m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в горшочке

Опубликовано: 17.7.2014

Свинина в горшочке

Свиное жаркое помолдавски предполагает добавление яблок или айвы, которые придают блюду пикантный сладковатый вкус. Ингредиенты граммов свинины луковиц морковь килограмм яблок или айвы столовая ложка томатной пасты столовые ложки растительного масла дольки чеснока черный молотый перец укроп лавровый лист соль. Способ приготовления. Нарезаем свинину кусочками среднего размера, обжариваем. Лук и морковь режим кубиками и добавляем на сковороду к мясу. Смесь выкладываем в горшочки, заливаем мясным бульоном или водой, добавляем специи, соус и соль. Толченый чеснок кладется за несколько минут до готовности. Блюдо подается с печеными яблоками или айвой.

Свинина покрестьянски традиционно русский рецепт, его история уходит корнями в минувшие столетия. Ингредиенты граммов филе свинины луковица граммов жареного картофеля граммов фасоли можно заменить горохом стакана мясного бульона укроп соль. Способ приготовления. Нарезанную кусочками свинину перчим, солим, обжариваем на сковородке, добавляем мелко нарезанный лук. Мясо с луком переклады ваем в горшочки, добавляем, нарезанный кубиками и обжаренный картофель, отваренную фасоль горох, засыпаем укропом и заливаем мясным бульоном, чтобы он покрывал содержимое керамической посуды. К данному блюду традиционно подаются соленые огурцы. Свинина прекрасно сочетается с грибами и сухофруктами. Предлагаем воспользоваться рецептом блюда. Свинина с черносливом и грибами в горшочке. Ингредиенты граммов свинины граммов грибов белых, шампиньонов луковицы граммов чернослива граммов сметаны столовые ложки сахара черный молотый перец стакана кипятка столовая ложка муки соль. Способ приготовления. Свинину нарезаем и обжариваем. Первым слоем в горшочке выкладываем мясо, перчим и солим, добавляем сахар и воду, чтобы она покрывала мясо. Ставим горшочки в духовку на минут.

Свинина покрестьянски традиционно русский рецепт, его история уходит корнями в минувшие столетия

Лук нарезам кольцами, обжариваем на сковородке, добавляем муку. Грибы обжариваем, смешиваем с черносливом и луком. Заправку выкладываем в горшочки поверх мяса, поливаем сверху сметаной, запекаем в духовом шкафу в течение получаса. Свиное жаркое помолдавски предполагает добавление яблок или айвы, которые придают блюду пикантный сладковатый вкус. Ингредиенты граммов свинины луковиц морковь килограмм яблок или айвы столовая ложка томатной пасты столовые ложки растительного масла дольки чеснока черный молотый перец укроп лавровый лист соль. Способ приготовления. Нарезаем свинину кусочками среднего размера, обжариваем. Лук и морковь режим кубиками и добавляем на сковороду к мясу. Смесь выкладываем в горшочки, заливаем мясным бульоном или водой, добавляем специи, соус и соль. Толченый чеснок кладется за несколько минут до готовности. Блюдо подается с печеными яблоками или айвой.

Лук нарезам кольцами, обжариваем на сковородке, добавляем муку

Свинина покрестьянски традиционно русский рецепт, его история уходит корнями в минувшие столетия. Ингредиенты граммов филе свинины луковица граммов жареного картофеля граммов фасоли можно заменить горохом стакана мясного бульона укроп соль. Способ приготовления. Нарезанную кусочками свинину перчим, солим, обжариваем на сковородке, добавляем мелко нарезанный лук. Мясо с луком переклады ваем в горшочки, добавляем, нарезанный кубиками и обжаренный картофель, отваренную фасоль горох, засыпаем укропом и заливаем мясным бульоном, чтобы он покрывал содержимое керамической посуды. К данному блюду традиционно подаются соленые огурцы. Свинина прекрасно сочетается с грибами и сухофруктами. Предлагаем воспользоваться рецептом блюда. Свинина с черносливом и грибами в горшочке. Ингредиенты граммов свинины граммов грибов белых, шампиньонов луковицы граммов чернослива граммов сметаны столовые ложки сахара черный молотый перец стакана кипятка столовая ложка муки соль. Способ приготовления. Свинину нарезаем и обжариваем. Первым слоем в горшочке выкладываем мясо, перчим и солим, добавляем сахар и воду, чтобы она покрывала мясо. Ставим горшочки в духовку на минут.

Лук нарезам кольцами, обжариваем на сковородке, добавляем муку. Грибы обжариваем, смешиваем с черносливом и луком. Заправку выкладываем в горшочки поверх мяса, поливаем сверху сметаной, запекаем в духовом шкафу в течение получаса.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами