m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта с маршмеллоу секреты выбора

Опубликовано: 27.11.2015

Рецепты торта с маршмеллоу  секреты выбора

Для пропитки завариваем крепкий и очень сладкий чай. Пусть пока остывает. К сметане прибавляем загуститель и сахар.

Густой крем готов.

Густой крем готов

Пора собирать торт. Первый корж укладываем так, чтобы срез смотрел наверх. Пропитываем сладким чаем в меру. Закрываем срезом второго коржа. Снова пропитка, крем и кладем в этот слой немного маршмеллоу. Таким же манером укладываем два оставшихся коржа, все пропитываем и промазываем кремом. Покрываем им верх и бока торта. Пора отправить изделие в холодильник.

Пора собирать торт

Трем плитку шоколада через терку. Украшаем его весь шоколадной крошкой.

Наверх выкладываем маршмеллоу и ягоды.

Чтобы зефиринки хорошо держались, можно предварительно макнуть каждую в крем и прилепить. В этом рецепте маршмеллоу превратятся в легкое суфле. Основой послужит снова бисквит, на сей раз лимонный. Для бисквита граммов муки граммов сливочного масла граммов разрыхлителя граммов сахара яйца граммов лимонной цедры граммов крахмала. Половина лимонасахар с ванилью столовые ложки мл воды.

Суфле граммов маршмеллоу, литра жирных сливок. Способ приготовленияЯйца крепко взбиваем с сахаром, используем для этого миксер.

Кладем в массу лимонную цедру. Затем всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, крахмал. Следующий шаг растопить сливочное масло. Вливаем его к остальным ингредиентам. Осталось поместить его в промазанную маслом форму и испечь бисквит минут, градусов. Делаем сироп для пропитки. В маленькой кастрюльке доводим до кипения воду, засыпаем ванильный сахар, мешаем до растворения. Добавляем лимонный сок. Пропитываем сиропом бисквит. Приступаем к суфле. В сотейнике половину сливок нагреваем на слабом пламени вместе с маршмеллоу, пока зефирки не растворятся. Оставшиеся сливки взбиваем до получения пены. Вливаем к ним сливки с расто пленными маршмеллоу, взбиваем все вместе. Бисквит помещаем в подходящую по размеру форму. Сверху наливаем смесь для суфле.

Теперь торту необходимо застыть в холодильнике до готовности.

Украшения на ваш вкус. Снова суфле из маршмеллоу, но на сей раз с добавлением творога.

Готовый торт можно украсить взбитыми сливками.

По стакану муки и сахарашесть яицпо пакетику ванильного сахара и разрыхлителя соль щепоть.

Суфле. Полкило творога граммов маршмеллоу. Крем, литра сливок граммов сахарной пудры граммов желатина пакетик сахара с ванилью. Способ приготовления. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, ванильный сахар. Постепенно всыпаем муку, разрыхлитель.

Выпекаем бисквитный корж так же, как и в предыдущих рецептах.

Остужаем. Режем надвое, получаем два коржа. Смазываем подходящую миску растительным маслом. Выкладываем маршмеллоу и немного размягчаем в микроволновке, от до секунд, конфеты должны подтаять, стать мягкими.

Мешаем до получения однородной смеси. Желатин оставляем в теплой воде на полчаса до набухания. Потом на слабом огне варим до растворения всех комочков.

Остужаем. Сливки взбиваем с помощью миксера. Постепенно подсыпаем сахарную пудру, сахар с ванилью.

Вливаем желатин. Как следует всё взбиваем. Кладем первый корж, сверху суфле, затем второй корж. Обмазываем кремом, ставим в холодильник на несколько часов. Можно украшать и подавать.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами