> Перейти на ГЛАВНУЮ Крем для торта: три волшебных шоколадных вкусаОпубликовано: 29.11.2015
В этом рецепте лучше всего использовать сваренный натуральный кофе, но если такого нет, можно использовать и обычный сублими рованный. Желтки, сахар взбить добела миксером. Влить кофе и на водяной бане, всё время помешивая, проварить до загустения. Засыпать мелко порубленный или натертый на терке шоколад и после того, как он растопится, влить сливочное масло. Затем взбить в течение пары минут и крем готов. Рецептов такого лакомства существует очень много, к тому же опытные кулинары любят менять или придумывать собственные вариации ингредиентов.
Однако, есть рецепты, состав которых является классикой и не меняется вот уже много лет. Здесь нельзя не рассказать о весьма популярном десерте, который называют ганаш, или сливочно шоколадный десерт.
Он хорош и универсален тем, что, при неизменных составляющих, варьируя количеством можно сделать его более легким или плотным, при этом вкус останется одинаковым. Для приготовления ганаша потребуется млжирных сливок не менее гшоколада, обязательно чёрного гсливочного масла стлбез горки сахарной пудры. Сливки и сахарную пудру на слабом огне довести примерно до. С нельзя дать этой массе закипеть. Снять с плиты, добавить туда мелко порубленный шоколад и оставить на минуты, чтобы шоколад сам растопился, добавить сливочное масло к этой массе, хорошо смешать и ганаш готов. Его можно использовать как в холодном, так и в горячем виде. Когда крем остынет он станет матовым. Также почетное место в рейтинге самых популярных кремов среди кондитеров отводится шоколадному крему. Шарлотт, который очень нежный, легкий и воздушный, с ним легко работается, так как он довольно устойчивый и пышный. Шарлотт понадобится желтка ггорького шоколада млмолока гсливочного масла гсахара млконьяка. Желтки и сахар взбиваются миксером, далее добавляется молоко и тщательно перемешивается. Проварить смесь до загустения и охладить до. СДелается это только с помощью водяной бани, ни в коем случае нельзя на открытом огне. Отдельно взбить сливочное масло миксером минуты затем влить коньяк и, продолжая взбивать эту массу, маленькими порциями влить туда смесь желтков с молоком. Затем туда же влить заранее растопленный шоколад, взбить ещё немного. Всё готово, чудесный крем. Шарлотт с шоколадом можно использовать для промазывания торта. Почетное место в рейтинге шоколадных кремов занимает заварной шоколадный крем. Все заварные кремы отличаются очень нежным вкусом и легкой текстурой, а шоколадный заварной крем ещё и изысканным вкусом. Для того, чтобы заварить шоколадный крем понадобится лмолока гшоколада гмуки гсахара гсливочного масла гкакао порошка яйцо гсублимированного кофе. Венчиком взбить яйца здесь миксер не используется, добавить к ним какаопорошок, муку, кофе и тщательно вымесить.
Добавить немного молока грамм перемешать.
Оставшееся молоко налить в кастрюльку и на слабом огне закипятить, влить смесь яиц с мукой и кофе. Затем сахар добавить в эту массу и на слабом огне проварить ещё примерно минут до загустения. Мелко порубленный или протертый шоколад добавить в эту массу и когда он растворится перемешать. Торт шоколадный с вишней рецепт с фото и пошаговыми рекомендациями. Здесь можно использовать как сметанный, так и шоколадный крем вкус торта только лучше. Приготовьте необыкновенно вкусный рецепт шоколадного торта. Черный принц на сметанном тесте здесь используется только шоколадный крем.
Читайте самые вкусные и интересные рецепты выпечки на скорую руку. Если вы хотите сделать выпечку вкуснее, приготовьте шоколадный крем. Можно приготовить крем со взбитыми сливками и шоколадом. Такая масса будет очень нежной и воздушной. Приготовить её очень просто взбить жирные сливки, добавить пару ложек вареного сгущенного молока, затем влить отдельно растопленный шоколад и ещё раз взбить.
Крем получается молочно бежевого цвета, а изза ингредиентов в составе приобретает оригинальный вкус. Есть очень необычный и простой рецепт шоколадного крема, для него понадобится только плитка шоколада, но исключительно качественного, и немного воды. Само приготовление тоже очень просто шоколадку с водой растопить и миску с этой смесью поставить в миску со льдом. Интенсивно взбить шоколадную массу, но только вручную. Если все сделано правильно, то смесь загустеет и по вкусу будет напоминать взбитые шоколадные сливки. Для приготовления кремов лучше всего использовать охлажденные яйца, желтки и белки.
Все ингредиенты желательно подготовить заранее.
Если в рецепте есть сливочное масло, то его лучше и использовать, а не заменять маргарином. Масло лучше взбивать на льду или на холодной воде так он лучше сохраняет устойчивую форму. Если крем должен быть пышным, то взбивать его необходимо в сухой форме. Нельзя допускать попадание даже капельки воды в емкость с кремом, иначе он осядет. Если в рецепте указан горький или черный шоколад, можно заменить на молочный, вкус будет нежнее и слаще, а цвет более светлый. Какаопорошок надо обязательно проварить, в то время как настоящий шоколад требуется всего лишь растопить. Иногда в рецепты можно добавлять вареную сгущенку крем станет необычайно вкусным.
Шоколад для крема надо выбирать настоящий, без примесей, иначе десерт можно испортить. Пробуйте и экспериментируйте.
Оценить статью.
Вконтакте. Выделите фрагмент текста и нажмите. Как приготовить торт. Негр в пене в домашних условиях. Как приготовить тонкий хрустящий хворост.
Как приготовить заварной крем для украшения торта. Как приготовить торт. Как приготовить крем из сыра рикотта для торта и других десертов. |