m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты козьего сыра в домашних условиях, секреты

Опубликовано: 5.1.2017

Рецепты козьего сыра в домашних условиях, секреты

Для этого имеется две технологии. Плавление молочных продуктов. Смешивание молока с молочно кислыми бактериями и свертывающими ферментами. Первый метод довольно широко применяется в домашних условиях. С его помощью можно сделать мягкие сыры. Второй способ делает твердые сыры, и в домашней кулинарии используется редко. Хотя при желании приобрести сычужный фермент ацидинпепсин или пепсин можно в аптеках и на рынках, где продаются специи. Интересно, что в домашних условия легче всего сделать сыры, которые в магазинах стоят недешево. Маскарпоне, используют для чизкейка и терамису, сыр. Филадельфия, который применяют для роллов и суши.

Конечно, домашний сыр получается не дешевым, особенно если сравнивать его с недорогим популярным продуктом. Однако если вы привыкли покупать дорогие сыры, то домашний выйдет значительно дешевле. Но ведь главное это не цена, а содержание ингредиентов и уверенность, что продукт не опасен, особенно для детей. Калорийность на г ккал. Количество порций г. Время приготовления минут на приготовление, часов для охлаждения. Чтобы вес держался в пределах кг добавляйте ч. . В варочную кастрюлю с толстым дном чтобы ничего не пригорело, налейте молоко, положите творог и поставьте на плиту на небольшой огонь. Закипятите периодически помешивая, и варите минут тщательно размешивая. Когда увидите, что от молока начинает отделяться сыворотка, массу откиньте на дуршлак или сито и оставьте стекать. Сыворотку не выливайте используйте ее для какоголибо блюда.

Конечно, домашний сыр получается не дешевым, особенно если сравнивать его с недорогим популярным продуктом

В эту же кастрюлю опустите сливочное масло. Когда оно растает, вбейте яйцо, насыпьте соду и перемешайте. В кастрюлю добавьте творожную массу и продолжайте перемешивать минут на маленьком огне. Когда масса заварится, переложите ее в специальную форму или любую посуду и утрамбуйте. Охладите будущий сыр, прикройте пищевой пленкой чтобы не обветрился и отправьте в холодильник на часов.

В эту же кастрюлю опустите сливочное масло

Натуральный домашний сыр, вопервых, значительно полезнее для организма, а вовторых, по энергетической ценности превосходит мясо, т. кв нем сохраняются абсолютно все полезные ферменты и качества молока. К тому же натуральный сыр богат минеральными веществами и витаминами, а также белком, который значительно лучше усваивается, чем молоко на. Ингредиенты выход г прессованного сыра. Лимонный сок лимонов можно заменить ч.

Молоко налейте в кастрюлю и закипятите под закрытой крышкой. Когда молоко начнет подниматься и закипать, кастрюлю уберите с плиты и добавьте лимонный сок сворачивающее вещество. Мешайте продукты около минуты и оставьте на пару минут для свертывания. В это время губко образный панир сразу отделится от сыворотки. Если сыворотка будет не прозрачная, то кастрюлю поставьте снова на плиту, еще немного добавьте сворачивающего вещества и подогрейте. Дуршлаг выстелите марлей, процедите образовавшуюся массу, а творог соберите и марлю туго завяжите. Чтобы сыр получился твердый, сверху на массу установите гнет. Чем дольше сыр будет под прессом, тем тверже выйдет панир.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами