m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Творожный чизкейк

Опубликовано: 21.2.2016

Творожный чизкейк

А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать. Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте. Влейте в полученную массу желатин, хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешайте массу венчиком. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешать нужно до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Выложите массу на основу для печенья. Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула. Пока масса схватывается, желатин для желе, замоченный в соке, нагрейте на плите до полного растворения, но не доводите до кипения. Оставшуюся для украшения клубнику нарежьте тонкими ломтиками. Клубнику аккуратно разложите по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой налейте между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт. Вылейте оставшееся желе сверху и поставьте чизкейк в холодильник на часа, а ещё лучше на ночь.

Выложите массу на основу для печенья

Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном. Клубничный чизкейк готов. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.

Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном

Супы. А ещё лучше, чтобы охлаждены были также венчики и ёмкость, в которой будете взбивать. Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте. Влейте в полученную массу желатин, хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную кусочками клубнику и очень аккуратно перемешайте массу венчиком. Не используйте миксер, иначе можете повредить ягоды и они дадут сок. Мешать нужно до тех пор, пока клубника не распределиться по массе равномерно.

Выложите массу на основу для печенья. Разровняйте массу и поставьте форму в морозилку минут на. Масса должна только немного схватиться, чтобы можно было на неё выкладывать клубнику для украшения и она не тонула. Пока масса схватывается, желатин для желе, замоченный в соке, нагрейте на плите до полного растворения, но не доводите до кипения. Оставшуюся для украшения клубнику нарежьте тонкими ломтиками. Клубнику аккуратно разложите по всей поверхности чизкейка. Аккуратно столовой ложкой налейте между ягодами тонкий слой остывшего до комнатной температуры желе и снова поставьте форму в морозилку на несколько минут. Это нужно для того, чтобы ягоды схватились и не всплыли, когда мы выльем всё желе на торт. Вылейте оставшееся желе сверху и поставьте чизкейк в холодильник на часа, а ещё лучше на ночь.

Чтобы края чизкейка были ровными, перед тем, как открывать разъёмную форму, погрейте её феном. Клубничный чизкейк готов. Приятного аппетита. Распечатать рецепт. Поделись рецептом или сохрани для себя. Используемые продукты. Распечатать рецепт. Присоединяйтесь к нам в соцсетях. Условия использования. Покупка иллюстраций. Все права защищены.

Супы. Сливочное масло грамм стакана сахара стакан муки желтка. Сгущенка грамм яйца. Для того, чтобы сделать вкусную песочную основу нужно разбить в глубокую емкость желтки и высыпать туда же сахар. Берем вилку и начинаем растирать все это до получения однородной массы. Дальше нужно добавить сливочное масло комнатной температуры, чтобы оно легко соединилось с остальными ингредиентами.

Просеиваем стакан муки через сито и вводим в полученную смесь из яиц, сахара и масла. Тесто не должно быть крутым, чем мягче оно, тем лучше. Раскатываем не слишком тонкий корж и аккуратно выкладываем в чашу мультиварки. Поскольку тесто у нас уже с маслом, дно можно не смазывать. Теперь займемся самым главным начинкой. Соединяем в глубокой емкости сметану, яйца, творог и сгущенку.

Чтобы чизкейк был действительно воздушным, это все обязательно нужно взбить блендером. Взбиваем до тех пор, пока смесь не станет однородной.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами