m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Соус славянского происхождения: сметана из молока

Опубликовано: 9.1.2017

Соус славянского происхождения: сметана из молока

Доброкачественная сметана имеет чистый кисло молочный вкус и запах с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризова нному продукту, однородную и в меру густую консистенцию, глянцевый вид. Сметана хорошо сочетается с хлебом, крупами, картофелем и другими овощами, зеленью, творогом, кисло молочными продуктами, сладкими фруктами, сухофруктами, сырами, яйцом. Сметана в восточноевропейской кухне используется как соус к первым блюдам щам, борщу, солянке, окрошке, рассольнику, к блинам, оладьям и сырникам, к пельменям и вареникам, к голубцам и фарширова нному перцу. Сметана часто используется при тушении мяса и овощей. Хорошо известным блюдом являются караси в сметане, в сметане также жарят окуней и щук. Грибы со сметаной это еще одно популярное блюдо. Сметаной заправляют салаты, особенно из свежих овощей. Сметану часто добавляют в тесто или готовят сметанный крем для тортов. Кроме того, сметана широко используется в домашних косметических средствах. Маленькая хитрость для получения густого сметанного крема. Сметану нужно положить в марлю и подвесить ее над миской, чтобы с нее стекла лишняя жидкость, оставив ее на длительное время. В результате сметана будет напоминать творожный сыр.

Теперь в сметану можно добавлять сахар и взбивать, причем не менее минут. Настоящую домашнюю сметану можно хранить в холодильнике не более суток. Желательно хранить ее в стеклянной банке. Сметану из магазина в герметичной упаковке можно хранить до дней. Открытую фабричную сметану не следует хранить более дней.

Теперь в сметану можно добавлять сахар и взбивать, причем не менее минут

Доброкачественная сметана имеет чистый кисло молочный вкус и запах с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризова нному продукту, однородную и в меру густую консистенцию, глянцевый вид. Сметана хорошо сочетается с хлебом, крупами, картофелем и другими овощами, зеленью, творогом, кисло молочными продуктами, сладкими фруктами, сухофруктами, сырами, яйцом. Сметана в восточноевропейской кухне используется как соус к первым блюдам щам, борщу, солянке, окрошке, рассольнику, к блинам, оладьям и сырникам, к пельменям и вареникам, к голубцам и фарширова нному перцу. Сметана часто используется при тушении мяса и овощей. Хорошо известным блюдом являются караси в сметане, в сметане также жарят окуней и щук. Грибы со сметаной это еще одно популярное блюдо. Сметаной заправляют салаты, особенно из свежих овощей. Сметану часто добавляют в тесто или готовят сметанный крем для тортов. Кроме того, сметана широко используется в домашних косметических средствах. Маленькая хитрость для получения густого сметанного крема. Сметану нужно положить в марлю и подвесить ее над миской, чтобы с нее стекла лишняя жидкость, оставив ее на длительное время. В результате сметана будет напоминать творожный сыр.

Доброкачественная сметана имеет чистый кисло молочный вкус и запах с выраженным привкусом и ароматом, свойственным пастеризова нному продукту, однородную и в меру густую консистенцию, глянцевый вид

Теперь в сметану можно добавлять сахар и взбивать, причем не менее минут. Настоящую домашнюю сметану можно хранить в холодильнике не более суток. Желательно хранить ее в стеклянной банке. Сметану из магазина в герметичной упаковке можно хранить до дней. Открытую фабричную сметану не следует хранить более дней.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами