> Перейти на ГЛАВНУЮ Сырники с яблокамиОпубликовано: 13.9.2014
Дайте творожной массе постоять полчаса, чтобы все компоненты объединились. В классическом рецепте сырников не добавляются разрыхлитель, дрожжи и другие компоненты, которые увеличивают объем готового блюда, однако при желании можно сырники сделать пышные. Калорийность на г ккал. Количество порций шт. Время приготовления минут. Чтобы вес держался в пределах кг добавляйте ч. л Яйцо шт Яблоко шткрупного размера. Растительное рафиниро ванное масло для жарки. Творог положите в емкость для замеса продуктов и помните его вилкой, чтобы размять все комки.
Яблоко помойте, высушите, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семенами и нарежьте мякоть кубиками. В некоторых рецептах предлагают яблоко натереть на терке, но в таком случае, оно будет не ощущаться в готовом блюде. Положите нарезанные яблоки в миску к творогу. Добавьте сахар, соль, манную крупу и вбейте яйцо. Яйца идут из расчета штна г творога.
Если будете готовить сырники из большего количества творога, то эту пропорцию следует учесть. Творожную массу хорошо перемешайте и оставьте настаиваться сырники на полчаса. Это необходимо чтобы вкус всех продуктов соединился друг с другом, а также, чтобы разбухла манная крупа. Если манка не разбухнет, то в готовых сырниках будут ощущаться ее крупинки. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное рафиниро ванное масло и хорошо нагрейте. Творог поделите на равномерные части, примерно по ст. Из каждой части сформируйте шарик, который придавите, чтобы получился сырник в виде лепешки. Каждый сырник слегка панируйте мукой с двух сторон и выкладывайте жариться в раскаленную сковороду на среднем огне. Прожарьте сырники примерно по минуты с каждой стороны до золотистости и складывайте их в любую емкость. Подавайте сырники горячими с шоколадом, сметаной, мёдом, йогуртом, вареньем, сгущенным молоком, растопленным сливочным маслом, ягодами или фруктами. Если останутся сырники не съеденные, храните их в емкости в холодильнике не более суток. Смотрите также видеорецепт приготовления яблочных сырников на муке и сметане. Почему х фазное похудение с признано самым эффективным.
Что такого в составе. Слим, что люди худеют до кг за курс. Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Запеченная курица с картофелем и баклажанами. |