> Перейти на ГЛАВНУЮ Сырники с изюмомОпубликовано: 27.2.2013
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон. Теперь самый ответственный момент берем сырники и складываем их в чугунную сковороду или раскладываем порционно по глиняным горшкам.
Каждый слой присыпаем сахаром не сильно много и закладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники. Кастрюльку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса.
К сырникам можно подать сметану и какоенибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Сырники с изюмом по бабулиному рецепту это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова. Приятного аппетита. Добавить в кулинарную книгу. Блины и оладьи, Сырники. Теги сырники, сырники по бабулиному рецепту, сырники с изюмом.
Еще рецепты. Традиционные сырники с изюмом. Низко калорийные сырники.
Сырники с беконом. Нажмите, чтобы отменить ответ. Супы, Борщи, Щи, Солянка, Супыпюре, Рыбные супы, Холодные супы, Другие супы. Мясо, Рыба и морепродукты, Птица, Грибы, Пицца, Роллы и. Суши, Пельмени и вареники, Яичницы и омлеты.
Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительное масло. Влажными руками отщипываем небольшие кусочки теста, скатываем из них колобки, сплющиваем, выкладываем на сковородку и обжариваем с обеих сторон. Теперь самый ответственный момент берем сырники и складываем их в чугунную сковороду или раскладываем порционно по глиняным горшкам.
Каждый слой присыпаем сахаром не сильно много и закладываем кусочками сливочного масла. Либо можно масло заранее растопить и полить им сырники. Кастрюльку с сырниками ставим в разогретую духовку и тушим их там полчаса.
К сырникам можно подать сметану и какоенибудь варение с кислинкой, а также чай, молоко или морс. Сырники с изюмом по бабулиному рецепту это такая вкуснятина, что вас будут просить приготовить их снова и снова. Приятного аппетита. Добавить в кулинарную книгу. Блины и оладьи, Сырники. Теги сырники, сырники по бабулиному рецепту, сырники с изюмом.
Еще рецепты. Традиционные сырники с изюмом. Низко калорийные сырники.
Сырники с беконом. Нажмите, чтобы отменить ответ. Супы, Борщи, Щи, Солянка, Супыпюре, Рыбные супы, Холодные супы, Другие супы. Мясо, Рыба и морепродукты, Птица, Грибы, Пицца, Роллы и. Суши, Пельмени и вареники, Яичницы и омлеты.
Перемешайте. Подсыпьте просеянную пшеничную муку и щепотку разрыхлителя. Перемешайте до равномерного распределения. Теперь к творожной массе добавьте подсушенный изюм. Вмешайте его в тесто. В итоге, должна получиться довольно густая масса. Насыпьте муку на рабочую доску. Ложкой наберите немного теста и опустите в мучную массу. Обваляйте кусочек со всех сторон и сформируйте круглую заготовку. Проделайте такую процедуру с оставшимся творожным тестом. В сковородке разогрейте растительное масло без запаха. Используйте посуду, в которой продукты не прилипают. Жарьте на среднем огне до зарумянивания с одной, потом второй стороны. Выложите на салфетку для удаления излишков масла.
Сырники с изюмом готовы.
Сразу в теплом виде подайте к столу. К сырникам предложите варенье, мед, сгущенку или сметану и чашечку горячего чая или ароматного кофе. Комментировать , Смотрите ещё. Салат из тыквы, моркови и изюма. Изюм в домашних условиях. Постное печенье с изюмом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Сырники с овсяными хлопьями.
Сырники в духовке. Сырники с курагой и манкой. Сырники с черникой , Гарниры. |