m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты быстрого пирога на майонезе, секреты

Опубликовано: 25.2.2013

Рецепты быстрого пирога на майонезе,  секреты

Молоденькая капуста дойдет до готовности очень быстро. Оставив овощи на огне, включаем духовку на градусов чтобы она успела хорошенько прогреться. Пожалуй, самый простой процесс тут это приготовление теста, именно этим мы сейчас и займемся, тем более, что пока тушатся овощи, у нас появилась свободная минутка. Смешиваем сметану, майонез, добавляем соль. Перемешиваем и вбиваем яйца, снова перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто, которое консистенцией напоминает очень густую сметану. Жидкое тесто для пирога с капустой не должно стекать с ложки как вода, а нужная нам консистенция будет достигнута, когда оно начнет медленно сплывать.

Последнее, что нам осталось сделать, это очистить и нашинковать вареные яйца. После того, как мы смешаем их с капустой, все детали нашего пазла будут готовы, останется только собрать их воедино. Если вы решили запечь пирог в разъемной форме, то нужно обязательно позаботится о пекарской бумаге, иначе тесто начнет сочиться через мельчайшие щели и вытекать наружу. Обычную форму достаточно просто смазать сливочным или растительным маслом. Итак, первым слоем выкладываем примерно половину теста, поверх которого выкладываем плотным слоем начинку. Завершающий слой остатки теста. Выравниваем поверхность и отправляем в духовку.

Последнее, что нам осталось сделать, это очистить и нашинковать вареные яйца

Ориентиром для нас должна стать румяная корочка. Как только увидите, что верхушка начала золотиться, проверяем готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Если, проткнув пирог, мы достанем ее чистой можно вынимать. Перед подачей его нужно немного остудить. Это более диетический вариант. Калорий в нем, конечно же меньше, но зато и вкус теста менее выраженный. Назвать это минусом, честно говоря не поворачивается язык, ведь это с легкостью компенсируется благодаря яркости начинки. Сливочное масло грамм.

Ориентиром для нас должна стать румяная корочка

Соль, специи по вкусу. Готовится жидкое тесто на кефире на пирог с капустой по такому же принципу, как и в предыдущем рецепте, но обо всем по порядку. Капусту шинкуем и томим на сливочном масле.

Совсем не обязательно доводить ее до полной готовности, достаточно просто до мягкого состояния. Но в сыром виде класть ее в пирог не стоит, она однозначно не успеет приготовится. В кефир бросаем соду. Кислая среда ее погасит, потому нам не понадобятся никакие дополнительные ингредиенты. Молоденькая капуста дойдет до готовности очень быстро. Оставив овощи на огне, включаем духовку на градусов чтобы она успела хорошенько прогреться. Пожалуй, самый простой процесс тут это приготовление теста, именно этим мы сейчас и займемся, тем более, что пока тушатся овощи, у нас появилась свободная минутка. Смешиваем сметану, майонез, добавляем соль. Перемешиваем и вбиваем яйца, снова перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто, которое консистенцией напоминает очень густую сметану. Жидкое тесто для пирога с капустой не должно стекать с ложки как вода, а нужная нам консистенция будет достигнута, когда оно начнет медленно сплывать.

Последнее, что нам осталось сделать, это очистить и нашинковать вареные яйца. После того, как мы смешаем их с капустой, все детали нашего пазла будут готовы, останется только собрать их воедино. Если вы решили запечь пирог в разъемной форме, то нужно обязательно позаботится о пекарской бумаге, иначе тесто начнет сочиться через мельчайшие щели и вытекать наружу. Обычную форму достаточно просто смазать сливочным или растительным маслом. Итак, первым слоем выкладываем примерно половину теста, поверх которого выкладываем плотным слоем начинку. Завершающий слой остатки теста. Выравниваем поверхность и отправляем в духовку.

Ориентиром для нас должна стать румяная корочка. Как только увидите, что верхушка начала золотиться, проверяем готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. Если, проткнув пирог, мы достанем ее чистой можно вынимать. Перед подачей его нужно немного остудить. Это более диетический вариант. Калорий в нем, конечно же меньше, но зато и вкус теста менее выраженный. Назвать это минусом, честно говоря не поворачивается язык, ведь это с легкостью компенсируется благодаря яркости начинки. Сливочное масло грамм.

Соль, специи по вкусу. Готовится жидкое тесто на кефире на пирог с капустой по такому же принципу, как и в предыдущем рецепте, но обо всем по порядку. Капусту шинкуем и томим на сливочном масле.

Совсем не обязательно доводить ее до полной готовности, достаточно просто до мягкого состояния. Но в сыром виде класть ее в пирог не стоит, она однозначно не успеет приготовится. В кефир бросаем соду. Кислая среда ее погасит, потому нам не понадобятся никакие дополнительные ингредиенты. Для начинки г капусты луковицы приправа по вкусусоль. Кухонный инвентарь доска, миксер, небольшая мисочка, сито, сковорода, емкости под тесто и для запекания, нож. Необходимое время минут. Количествона порцийчложки сахарного песка мл жирного кефира куриных яйца чложка с горкой разрыхлителя или негашеной соды г пшеничной муки г сливочного масла или маргарина.

Выливаем в глубокую емкость кефир и размешиваем в нем соду и сахар. В емкость с кефиром разбиваем яйца и взбиваем.

Растапливаем в небольшой мисочке масло или маргарин и вливаем его тоненькой струйкой во взбитую массу и тщательно размешиваем. Муку нужно просеять сразу в емкость с остальными компонентами. Очень хорошо смешиваем все содержимое. Готовить тесто можно при помощи миксера или венчика, а можно как я в чашу блендера по очереди добавляю продукты и довожу все до однородностимл любого кефира чложки сахарного песка чложка с горкой негашеной соды г пшеничной муки куриных яйца стложек любого майонеза. В удобной посудине смешиваем кефир и майонез.

Всыпаем к ним сахар с содой и размешиваем.

Разбиваем яйца, добавляя их к кефирной смеси, и слегка взбиваем. Просеиваем над посудиной со смесью муку и тщательно доводим до однородностиг капусты луковицы приправа по вкусусоль. Ставим на плиту с умеренным огнем сковороду, наливаем на нее масло и разогреваем. Шинкуем не толстыми полукольцами лук. Обжариваем луковую нарезку до легкой золотистости. Пока жарится лук, нарезаем капусту или измельчаем ее в кухонном комбайне.

Выкладываем капусту на сковороду к луку и продолжаем готовить примерно минут, периодически перемешивая. Приправляем специями и солью и жарим все вместе около минут. Готовую начинку перед выкладыва нием нужно остудить. В такую начинку я иногда еще добавляю обжаренные грибы, мясной фарш или сосиски, а также любую свежую зелень. Либо готовлю ее из квашеной капусты.

Включаем духовку и разогреваем ее до.

Смазываем маслом посудину, которую будем использовать для запекания пирога. Половину теста равномерно распределяем по дну посудины. Раскладываем таким же ровным слоем капусту с луком. Готовим минут, затем вынимаем из формы на решетку и слегка остужаем. Другой вариант приготовления быстрого капустного пирога смотрите на видео. Нажав на ссылку, вы узнаете, как еще готовится пирог с капустой быстро и простоили как испечь пирог с капустой из дрожжевого теста. Для теста, стакана жирного кефира щепотка соли г пшеничной муки чложки сахарного песка куриных яйца чложка с горкой соды. Начинка г капусты свежая зелень г твердого сыраприправа по вкусусоль. Кухонный инвентарь доска, миксер, сито, емкость под тесто, терка, нож, мультиварка. Необходимое время час минут. Количествона порций стакана жирного кефира щепотка соли г пшеничной муки чложки сахарного песка куриных яйца чложка с горкой соды. В глубокую емкость подходящего размера вливаем кефир. Добавляем к кефиру, отмерив нужное количество, соду, соль и сахар. Взяв обычный венчик или воспользовавшись миксером, перемешиваем. Разбиваем в кефирную смесь яйца. Снова, немного взбивая, перемешиваем. Берем муку и просеиваем ее в кефирно яичную смесь.

Доводим всю массу до однородностиг капусты свежая зелень г твердого сыраприправа по вкусусоль. Капусту шинкуем или измельчаем при помощи кухонного комбайна. Приправляем по вкусу специями и солью. Руками слегка перетираем, чтобы она пустила немного сока. Достаем кусочек сыра и натираем его на любой стороне терки. Переклады ваем сыр в капусту и перемешиваем. Если начинку для пирога сделать из молодой капусты, то она будет намного нежнее. Достаем из мультиварки чашу и смазываем ее внутри маслом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами