> Перейти на ГЛАВНУЮ Швейцарская меренгаОпубликовано: 3.9.2018
.
Потребуется мин Яичный белок шт. Лимонный сок капель. Поделиться рецептом. Для приготовления белкового крема. Швейцарская меренга необходимо всего простых ингредиента. В удобной посуде соединяем белок х яиц, сахар и щеполку лимонной кислоты.
Потребуется мин Яичный белок шт. Лимонный сок капель. Поделиться рецептом. Для приготовления белкового крема. Швейцарская меренга необходимо всего простых ингредиента. В удобной посуде соединяем белок х яиц, сахар и щеполку лимонной кислоты. Приготовить швейцарские меренги с киви, хурмой, бананами и виноградом может даже начинающий кулинар. Читайте внимательно инструкцию и смело беритесь за дело граммов белков это примерно от шести крупных яиц соедините с граммами сахара. Поставьте миску с белковой массой на водяную баню и готовьте ее, помешивая. Постарайтесь не перегреть ее, и как только сахар растворится, снимите крем с плиты. Взбейте меренгу с помощью миксера до твердых пиков, переложите ее в кондитерский мешок и выложите в виде гнезд на противень, застеленный пергаментом.
Подсушите пирожные в печи при температуре градусов в течение двух часов. В готовом виде у гнезд должна быть хрустящая корочка и мягкая серединка. Соедините по вкусу сливки с сахарной пудрой, взбейте их и выложите в центр каждого пирожного. Украсьте десерт кусочками свежих фруктов и подавайте их к столу с горячим чаем , Этот нежный и пышный крем прекрасно подойдет для пирожных и тортов. Приготовить его можно без особого труда граммов сахара растворите в мл горячей воды, добавьте половину чайной ложки кофе и варите на небольшом огне, пока масса не загустеет. На этот процесс у вас уйдет примерно четверть часа. Четыре охлажденных белка взбейте в крутую пену, а затем начинайте постепенно добавлять к ним горячую карамель.
Взбивайте продукты миксером на высокой скорости до тех пор, пока они не превратятся в однородную пышную массу.
Готовым кремом можно промазывать пирожные и торты, поскольку он получается очень нежным и отлично держит форму.
Взяв за основу хорошо знакомый всем рецепт белкового крема, можно приготовить массу вкусных десертов. В данном случае мы хотим рассказать вам, как приготовить цветной масляный крем на швейцарской меренге. Этот продукт отлично держит форму, не растекается, а потому он может использоваться для приготовления капкейков и кремов. Рецепт масляного крема довольно прост , Приготовьте на водяной бане швейцарскую меренгу из трех белков и граммов сахара.
После того как крем будет готов, добавьте к нему еще пару капель красителя и еще раз все перемешайте. Постепенно введите в меренгу граммов сливочного масла комнатной температуры. Мешайте продукты на средней скорости миксера. В самом конце процесса смените насадку на плоскую и продолжайте взбивать еще несколько минут. В результате у вас должна получиться гладкая и пышная масса. Готовый продукт можно хранить в холодильнике несколько дней, но перед употреблением его следует подержать при комнатной температуре пару часов.
Это пирожное выглядит очень аппетитно, а его вкус заставит забыть вас обо всем на свете. Приготовить его можно следующим образом.
Три яичных белка взбейте миксером до высоких пиков, а затем постепенно введите к ним граммов сахара граммов темного шоколада растопите на водяной бане или в микроволновке. После этого добавьте его в крем и размешайте ложкой так, чтобы получились красивые разводы. Полученную массу выложите порционно на коврик или противень, застеленный бумагой для выпечки с помощью ложки. Выпекайте меренги не менее часа при температуре градусов. Готовы они будут тогда, когда начнут свободно отходить от коврика. Перед вами рецепт еще одного угощения, которое приведет в восторг не только детей, но и взрослых. Чтобы его приготовить, вам будет нужно выполнить следующую инструкцию. Два куриных белка с помощью миксера взбейте в высокую пену, а затем постепенно введите к ним граммов сахара. В конце добавьте в получившийся крем сок одной трети лимона и еще раз все перемешайте. Начертите круги нужного вам размера на пергаменте или бумаге для запекания. После этого переложите белковую меренгу в кондитерский кулек и выложите ее на обозначенные места. Если у вас нет необходимого оборудования, вы можете положить крем на бумагу с помощью ложки. Поставьте безе в разогретую до градусов духовку и выпекайте его там не менее часа.
Когда истечет указанное время, оставьте пирожные сушиться в выключенной печи еще на один час. |