m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Щи из квашеной капусты со свининой

Опубликовано: 27.1.2017

Щи из квашеной капусты со свининой

Для этого моем морковку с луком, очищаем овощи. Морковочку трем на терке, а лук нарезаем тонкими четвертинками колец. Разогреваем на сковороде немного растительного маслица, выкладываем обжариваться лук.

Потом присоединяем морковку и томим овощи до мягкого состояния. Теперь подготовим основной ингредиент. Эта заготовка может быть разной и тут необходимо действовать по ситуации. Если заготовка слишком кислая, её быстро промываем от лишнего рассола, дополнительно рубим ножом на более короткие части. Если заготовка не очень кислая, то можно вместе с ней добавить еще немного рассола для вкуса. Сквашенная капуста варится долго, поэтому её часто добавляют на сковородку к готовой поджарке и дополнительно тушат полчасачас, периодически подливая водичку. Если затягивать готовку не хочется, можно добавить её прямо в кастрюлю. Готовое мясо вынимаем из бульона, закладываем туда очищенную, порезанную крупными кусочками картошку.

Потом присоединяем морковку и томим овощи до мягкого состояния

Кладем квашеные овощи с поджаркой через минут, перемешиваем, доводим до кипения. Чтобы получились вкусные щи из квашеной капусты со свининой, пошаговый рецепт которых мы рассматриваем, варить их нужно при медленном кипении около полутора часов. За полчаса до готовности добавляем лаврушку, специи.

Кладем квашеные овощи с поджаркой через минут, перемешиваем, доводим до кипения

Кислые щи отставляем с плиты, убираем лавровые листочки, оставляем настаиваться минимум полчаса. После того как добавили свежую зелень, обязательно доведите блюдо до кипения и отключите нагрев. Если этого не сделать, то суп быстро прокиснет. А если переварить зелень, то она превратится в кашицу и потеряет свою питательную ценность. Чтобы приготовить щи из квашеной капусты со свининой, хорошо брать мясо с косточкой. Поджарка получится сочнее и ароматнее, если овощи слегка подсолить. Квашенная капуста, Свинина, Щи. Суточные щи с квашенной капустой старинный классический рецепт. Постные щи из свежей капусты с фасолью и грибами. Постные щи из квашеной капусты с грибами и фасолью, описание поминальных щей. Щи из свежей капусты со свининой. Щи из квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт. Щи из свежей капусты с курицей. Щи с фрикадельками и капустой. Щи с тушенкой и свежей капустой. Оставьте комментарий к этой записи. Нажмите, чтобы отменить ответ. Обязательные для заполнения поля. Вернуться к первым комментариям. Вернуться к началу страницы. Как сделать борщ красным советы. Борщ ежедневное блюдо во многих семьях, но иногда оно теряет свой насыщенный цвет, становясь желтовато оранжевым. Мисосуп в домашних условиях рецептов и секреты их приготовления. Основные вопросы в приготовлении мисо. Классический рецепт мисо.

С Польский суп журек. Польская кухня всегда ценилась гурманами изза уникальной способности умело сочетать европейскую. Французский луковый суп настоящий классический рецепт пошагово. Не секрет, что французская кухня принесла миру ни одно потрясающе вкусное блюдо.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами