> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат со свежей капусты РецептОпубликовано: 1.3.2017
Разрезаем кочан капусты на две части и мелко шинкуем его, переклады ваем в глубокую миску и засыпаем ее солью по вкусу и сахаром. Чтобы капуста не была жесткой, я ее немного приминаю руками. Далее натираем морковь на крупной терке и добавляем ее в миску. Содержимое миски поливаем растительным маслом и уксусом, тщательно перемешиваем и даем настояться примерно минут. После чего посыпаем его мелко порезанным зеленым луком и зеленью. Салат получается очень вкусным, а самое главное полезным.
Кушайте на здоровье. Филе курицы гр белокочанная капуста грсыр тертый стакана сухарики или гренки майонез и соль по вкусу. Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладем в нее куриное филе, подсаливаем и варим в течении минут до готовности. После чего вынимаем ее из воды и даем остыть. Далее берем капусту и мелко шинкуем ее, переклады ваем в большую, глубокую миску и приправли ваем солью. Через несколько минут для мягкости приминаем ее руками , Затем нарезаем маленькими кубиками курицу, натираем на крупной терке сыр и все это добавляем к капусте и хорошенечко перемешиваем.
Заправляем наше блюдо майонезом по вкусу, еще раз перемешиваем и перед самой подачей посыпаем сухариками.
Салат готов, приятного аппетита. Капуста белокочанная штзеленый лукколбаса копченая грзелень петрушки и укропа пучоксметана стложкисоль и перец по вкусу.
Капусту шинкуем тоненькой соломкой, подсаливаем, приминаем руками и переклады ваем в глубокую миску. Далее нарезаем тоненьким брусочком колбаску и добавляем в миску. Вдруг если вы не любитель колбасы, тогда ее можно заменить на отварное мясо. Зеленый лук и зелень петрушки с укропом мелко шинкуем и засыпаем к овощам. Всыпаем черный молотый перец и кладем сметану.
Все тщательно перемешиваем.
И вуаля, салатик готов. Молодая капуста кочаногурец штсыр фета гроливковое масло стллимонный сок стлсметана стлчеснок зубчикукроп пучоксоль и перец по вкусу.
Капусту шинкуем мелкой соломкой или так, как вам больше нравится. Огурцы нарезаем тоненькими полумесяцами. Соединяем капусту с огурцом и поливаем их лимонным соком, оливковым маслом и перемешиваем. Сыр фета разминаем и соединяем со сметаной, туда же добавляем мелко нарезанный укроп, выдавленный зубчик чеснока и эту смесь доводим до однородности. Теперь соединяем овощную часть с заправкой, перчим по вкусу, а вот соль добавлять не нужно, так как в сыре фета ее достаточно.
Вкусный и хрустящий салат готов. Капуста кочанаогурец шт консервированная кукуруза грсметана грзелень и соль по вкусу. Мелко шинкуем капусту, либо нарезаем произвольно. Огурцы нарезаем тоненькими брусочками. Затем выкладываем все это в салатник и добавляем кукурузу.
Шинкуем мелко зелень и соединяем со всеми ингредиентами.
Солим по вкусу и заправляем сметаной. Хорошенечко все перемешиваем. Накладываем по тарелочкам и подаем к столу. Приятного аппетита не в сети дня.
Рассказать. Крабовый салат лучших классических рецептов. Салат с кальмарами самые вкусные рецепты. Салат греческий классических рецептов домашнего приготовления. Салаты с курицей, ананасами и сыром лучших рецептов приготовления. Салат цезарь с курицей. Простые классические рецепты. Комментариев к статье. |