> Перейти на ГЛАВНУЮ Салат с колбасой вареной, копченой, с фасолью, кукурузой и капустойОпубликовано: 19.1.2019
. По желанию его можно натереть на терке с крупными ячейками. Выложим любой выбранный майонез, присолим и поперчим. Аккуратно перемешаем все нарезки. Если блюдо сразу же будет подано на стол, то в него можно добавить измельченную зелень. Выложим салат на блюдо и подадим к столу. Также салат создается и заранее, до прихода гостей его можно хранить в холодильнике не более суток. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также. Салаты с кукурузой. Салат с утиным мясом и кукурузой. Салат с клубникой, колбасой, рукколой и сухариками. Салат с фасолью, сухариками и кукурузой. Салат с курицей, черносливом и сыром. Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яйцом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Морской с крабовыми палочками, яйцами и овощами. Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой. Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью покорейски. Салат с копченой курицей и сельдереем. Салат с копченой курицей, луком и фасолью , Гарниры.
Завтраки. По желанию его можно натереть на терке с крупными ячейками. Выложим любой выбранный майонез, присолим и поперчим. Аккуратно перемешаем все нарезки. Если блюдо сразу же будет подано на стол, то в него можно добавить измельченную зелень. Выложим салат на блюдо и подадим к столу. Также салат создается и заранее, до прихода гостей его можно хранить в холодильнике не более суток. Комментировать , Смотрите ещё. Можно приготовить также. Салаты с кукурузой. Салат с утиным мясом и кукурузой. Салат с клубникой, колбасой, рукколой и сухариками. Салат с фасолью, сухариками и кукурузой. Салат с курицей, черносливом и сыром. Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой. Салат с крабовыми палочками, помидорами, сыром и яйцом. Ваш не будет опубликован. Как к вам обращаться. Морской с крабовыми палочками, яйцами и овощами. Салат с копченой колбасой, горошком и кукурузой. Салат с копченой колбасой, кукурузой и морковью покорейски. Салат с копченой курицей и сельдереем. Салат с копченой курицей, луком и фасолью , Гарниры.
Завтраки. Подача у салата традиционная смешиваю нарезанные продукты в салатнике с соусом, посыпаю мелкорубленой зеленью и зелёным луком. Рецептура рассчитана на порции. Ингредиенты колбаса копчёная типа. Сервелат г, сахарная кукуруза г, яйцо куриное столовое шт огурец шт лук зелёный или зелень петрушки и укропа пару веточек, сухарики г, соус майонез г. Огурцы моем и нарезаем соломкой.
Копчёную колбасу очищаем от кожицы и нарезаем тонкими брусочками. Важно, чтобы все ингредиенты были аккуратно нарезаны одинаковой формы.
Лук моем и нарезаем. Куриные яйца варим вкрутую минут. Важно начать отсчёт времени с момента закипания воды, тогда точно можно утверждать, что яйца сварятся до нужной нам консистенции.
Остужаем их в холодной воде, чистим и нарезаем. Смешиваем в салатнике колбаску, яйца и огурцы. |