m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты вишни в собственном соку, секреты выбора

Опубликовано: 11.2.2013

Рецепты вишни в собственном соку, секреты выбора

Главное нужно будет немного потренироваться. Вишню залить прохладной водой на один час. Далее удалить у каждой ягоды ее косточку.

Если будут попадаться испорченные, то их нужно будет обязательно выкинуть, поскольку они смогут испортить всю заготовку. Отобрать же для консервации рекомендуется самые спелые и красивые плоды.

Если будут попадаться испорченные, то их нужно будет обязательно выкинуть, поскольку они смогут испортить всю заготовку

Сложить их в эмалированную посуду. Далее плоды без косточек разложить по банкам, залить тем соком, который остался в кастрюле, и накрыть их крышками.

Сложить их в эмалированную посуду

Ставим все стерилизо ваться. Для того чтобы это сделать, необходима будет большая кастрюля. На ее дно поместить подставку, либо застелить его при помощи плотной ткани, которую сложить в шесть слоев. Далее установить баночки, налить холодную воду в кастрюлю таким образом, чтобы жидкость не доходила до самого горлышка на два сантиметра. В таком случае вода в процессе кипения не будет попадать в банку. Кастрюлю поставить на огонь, дать возможность простерилизо ваться поллитровым емкостям в течение пятнадцати минут, а литровым не менее двадцати.

Далее вытащить банки, плотно закупорить прокипяченными крышками.

Их перевернуть, поставить вверх дном.

Оставить в таком положении до остывания. Храниться вишня в собственном соку должна в подвале.

Для этой же цели подойдет прохладная кладовка биоактиватор роста растений и рассады.

Инновационное биоудобрение, позволяющее увеличить урожайность на всего за несколько недель применения. Можно получить хороший урожай даже на низко плодородных почвах и в неблагоприятных климатических условиях.

Абсолютно безопасно.

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ У ягод нужно будет удалить косточки описанным выше способом. Далее в эмалированной посуде пересыпаем плоды сахаром. Рекомендуется сохранить следующую пропорцию на килограмм вишни необходим стакан сладкой приправы. Оставляем заготовку на двенадцать часов для того, чтобы ягода смогла пропитаться сахаром и выделить максимальное количество сока.

Далее кастрюлю поставить на огонь, довести до кипящего состояния. В это время простерилизо вать баночки.

Для этого помыть их кипящей водой и подержать в течение нескольких минут над кипящей водой. Далее разложить ягоды по банкам и залить выделившимся во время приготовления соком. Сразу же закатать прокипяченными крышками, перевернуть дном вверх. Банки укутываем толстым полотенцем либо же одеялом.

Дожидаемся, чтобы они полностью остыли и отправляем заготовку на хранение. Делать это можно будет даже при комнатной температуре, поскольку, помимо кислоты, в ней имеется также сахар. В целом, приготовление консервированной вишни в собственном соку является очень простым. Поскольку она очень хорошо хранится, то можно заготовить и побольше лакомства. Вишни сортируем, убираем плодоножку, моем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами