> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты салат с ветчиной и кукурузой: секретыОпубликовано: 3.7.2017
. .
Хлеб и булочки.
Десерты.
Контакты просмотров. Салат с ветчиной, сыром и кукурузой можно смело отнести к категории блюд под названием гости на пороге. Этот быстрый, очень вкусный и простой салат, действительно, можно приготовить всего за минут времени с учетом варки яиц.
Если яйца уже отварены, то на приготовление салата понадобится еще меньше времени. Ветчина по вкусу очень хорошо гармонирует в салатах с яйцами, разными видами сыров и кукурузой. Пикантный вкус салату придает чеснок. Если вы не любите чеснок, то можете приготовить салат с ветчиной, сыром и кукурузой без него или же добавить его на пробу в небольшую порцию салата. Помимо чеснока в состав салата можно включить жареные, варенные или консервированные грибы. Особенно вкусным получится салат с маринованными шампиньонами.
Помимо грибов в салат можно добавить свежий или маринованный огурец, листовой салат, сухарики, лук, болгарский перец.
Ингредиенты. Слоеные. .
Хлеб и булочки.
Десерты.
Контакты просмотров. Салат с ветчиной, сыром и кукурузой можно смело отнести к категории блюд под названием гости на пороге. Этот быстрый, очень вкусный и простой салат, действительно, можно приготовить всего за минут времени с учетом варки яиц.
Если яйца уже отварены, то на приготовление салата понадобится еще меньше времени. Ветчина по вкусу очень хорошо гармонирует в салатах с яйцами, разными видами сыров и кукурузой. Пикантный вкус салату придает чеснок. Если вы не любите чеснок, то можете приготовить салат с ветчиной, сыром и кукурузой без него или же добавить его на пробу в небольшую порцию салата. Помимо чеснока в состав салата можно включить жареные, варенные или консервированные грибы. Особенно вкусным получится салат с маринованными шампиньонами.
Помимо грибов в салат можно добавить свежий или маринованный огурец, листовой салат, сухарики, лук, болгарский перец.
Ингредиенты. Способ приготовления. Отвариваем в подсоленной воде яйца вкрутую. Вынимаем из одного очищенного яйца желток, разминаем его вилкой, соединяем со сметаной, майонезом, семенами горчицы, солью. Оставшиеся яйца крошим, ветчину нарезаем небольшими брусками, огурец и перец соломкой, сыр крупно натираем. Выкладываем салатик слоями, нанося на каждый сетку из майонеза ветчина, огурец, яйца, перец, сыр. Украшаем верх измельченной петрушкой, заливаем настоявшимся соусом. Ингредиенты г любой ветчины два огурца два яйца пачка сухарей, типа кириешки г сыра соль, перец сметанка. Способ приготовления. Ветчину нарезаем крупными кубиками. Отваренные вкрутую яйца крошим ножичком. Снимаем с огурцов кожуру, режем кубиками. Сыр натираем на крупном или среднем сегменте терки. Смешиваем все продукты, входящие в состав салата, подсаливаем, перчим. Заправляем сметаной. Насыпать сухарики перед самой подачей салата на стол.
Ингредиенты г ветчины грамм отварной куриной грудки четыре ложки сметаны четыре ложки майонеза г сыра соль два помидора два яйца пять маринованных корнишонов. Способ приготовления. Нарезаем куриную грудку и ветчину соломкой Яйца отвариваем, после очищаем и натираем. Промытые томаты крошим кубиками. Маринованные корнишоны натираем на средней терке. Перемешиваем майонез со сметаной, подсаливаем. Выкладываем все ингредиенты слоями в следующее последовательности грудка, ветчина, яйца, помидоры, корнишоны, сыр, смазывая каждый слой салата смесью майонеза и сметаны. Ингредиенты г маринованных опят мелких г ветчины три картошки зеленый лук яйца майонезный соус. Способ приготовления. Картошку отвариваем в мундире. Яйца варим вкрутую. Нарезаем ветчину маленькими кубиками, яйца натираем на среднем сегменте терки, зеленый лук шинкуем колечками, картошку нарезаем кубиками величиной с ветчинные кубики. Накладываем в глубокую миску ингредиенты слоями опята, зеленый лучок, ветчина, картошка, яйца. Все слои обязательно промазываем майонезным соусом. Салат убираем на час в холодильник, перед подачей аккуратно переворачи ваем на плоское блюдо, чтобы грибочки оказались сверху. Ингредиенты полкило подкопченной ветчины болгарский перец четыре яйца свежий огурец грамм кукурузы конссоль майонез листья укропа. Способ приготовления. Отваренные вкрутую яйца нарезаем. Промываем огурец и перец, очищаем их, режем соломкой. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в большую миску ветчину, огурец, перец, яйца. Добавляем измельченный укроп, соль, зернышки кукурузы. Заправляем салатик нежирным майонезом, все перемешиваем. Ингредиенты г ветчины г сыра две тушки кальмара четыре яйца соль луковица по веток петрушки и укропа майонез. Способ приготовления. Кальмары промываем, опускаем на две минут в кипящую подсоленную воду, ополаскиваем в холодной воде, снимаем кожицу, удаляем внутреннюю пластинку. Нарезаем готовые кальмары тонкой соломкой. Такой же соломкой или чуть мельче нарезаем и ветчину. Сыр натираем, яйца отвариваем и крошим, зелень измельчаем. Луковицу нарезаем четверть кольцами, мнем для смягчения руками. Перемешиваем все продукты в глубокой салатнице, подсаливаем, заправляем майонезом. Ингредиенты грамм ветчины г соленых грибов г чипсов картофельных г моркови покорейски два яйца майонез г сыра любого, лучше твердых или полутвердых сортов. Способ приготовления. Нарезаем грибы и ветчину тоненькой соломкой Яйца отвариваем и натираем на терке. Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой корейская морковка если она слишком длинная, ее нужно будет разрезать пополам, грибочки, накрошенные руками часть чипсов, ветчина, сыр, слоем выложить яйца оставляем один желток для украшения. Украшаем готовый салат цветком, где центром будет измельченный желток, а лепестками остатки чипсов. Ингредиенты два яйца по банке консервированной фасоли и кукурузы один крупный мясистый томат два зубка чеснока г ветчины майонез, соль, черный перец три куска белого хлеба. Способ приготовления. Банки с консервацией вскрываем, сливаем жидкость. Режем ветчину не слишком длинной соломкой. Томат промываем и крошим кубиком. Чеснок очищаем и измельчаем. Отварные яйца натираем. Хлеб нарезаем небольшими кубиками и подсушиваем на сковороде. Смешиваем фасоль с помидорами, яйцами, кукурузой, чесноком, ветчиной. Заправляем все майонезом или сметаной, украшаем салат свеже приготовленными сухарями.
Куриные яйца можно заменить перепелиными. Они и полезнее, и безопаснее. Такие яйца следует брать в раза больше. То есть если в рецепте заявлено куриных яйца заменить их можно шестью перепелиными. Чтобы вкус салата был более нежным и изысканным, не нарезайте ветчину крупными кусками. Идеально, если этот ингредиент будет измельчен тонкой соломкой или мелкими кубиками.
Для салата подходит чуть суховатая ветчина, слишком водянистая может испортить внешний вид салата. Заправить салат можно не только стандартным майонезом, но и сметаной, классическим йогуртом, смесью сметаны с майонезом, оливковым маслом. |