> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пицца Маргарита, секреты выбораОпубликовано: 25.4.2012
Готовим на интенсивном огнег филе куриноголук небольшая головка г масла сливочного твердый сыр г. Сыр и под мороженное масло сливочное измельчаем на мелкое терке.
Перемешиваем и отправляем в холодильник. Куриное филе зачищаем от всего лишнего и промываем. Очищенную луковицу перекручи ваем через мясорубку с мясом дважды. В полученный фарш добавляем специи, яйцо и соль. Из смеси сыра и масла делаем небольшую колбаску. Берем немного фарша, делаем лепешку и кладем колбаску в середину. Накрываем ее лепешкой из фарша поменьше, закрываем бока и формируем котлету. Чтобы фарш не приставал к рукам, смочите их в воде. Взбиваем яйцо в отдельной посуде. Обмакиваем подготовленную котлету в яйцо. Затем обваливаем в сухарях. Выкладываем котлеты на разделочную доску. Разогреваем в сковороде масло и жарим до золотистого оттенка все котлеты.
Готовые котлеты складываем в форму и ставим в духовку, на мнут. Запекаем при градусах. стручок болгарского перца полкилограмма смешанного фаршабелый батон три ломтика г сыра твердого зубчика чеснокадва яйца куриных. Фарш солим, приправляем специями для мяса и черным перцем.
Дольки чеснока чистим. Укроп ополаскиваем.
Зелень и чеснок мелко крошим, добавляем в фарш. Ломтики батона замачиваем в молоке, отжимаем и перекручи ваем на мясорубке. Отправляем яйца, батон в фарш и хорошо перемешиваем. Застилаем противень пергаментом. Смазываем его маслом. Из фарша делаем лепешек и выкладываем их на противень. Сыр режем тонкими ломтями. Луковицу чистим и режем кольцами. Свежий томат моем и нарезаем кружочками. Болгарский перец освобождаем от плодоножки и режем его тонкими кольцами. Выкладываем на лепешку фарша ингредиенты слоями смазываем кетчупом, колечко лука, майонез, кружочек помидора, майонез, ломтик сыра. Вдавливаем колечко болгарского перца вокруг начинки и слегка придавливаем начинку. Ставим противень на минут в духовку. Готовим при градусахг пасты томатной полкилограмма индюшиного фаршапару веточек укропа кусочек сливочного масла г сыра российского. Фасоль промойте и замочите в холодной воде на ночь.
Затем отварите, придерживаясь инструкции на упаковке. Готовую фасоль откиньте на сито и оставьте, чтобы стекла вся вода. Перекрутите фасоль через мясорубку. В пюре из фасоли добавьте фарш, посолите, вбейте яйца и поперчите. Тщательно перемешайте. Сыр мелко натрите и смешайте с мягким сливочным маслом и измельченным укропом. Из полученной массы сделайте небольшие шарики. Из фарша сформируйте лепешку, в середину которой положите начинку. Прикройте сверху фаршем и сделайте котлету, слегка отбивая на ладонях. Обжарьте котлеты на разогретом постном масле с обеих сторон до золотистого оттенка. Разведите томатную пасту в стакане кипяченой воды. Полейте полученной смесью котлеты, накройте крышкой и тушите на небольшом огне еще минутг филе куриного г плавленого сырапучок свежего укропа. Филе курицы промойте, обсушите и перекрутите на мясорубке. Фарш поперчите и посолите. Плавленый сыр измельчите на мелкой терке. Зелень укропа вымойте, высушите и мелко покрошите. Добавьте сыр, майонез, яйцо, муку и укроп в фарш и перемешайте ложкой до однородности. Разогрейте сковороду. Ложкой выкладывайте в сковородку фарш и обжарьте котлеты с двух сторон до румяности. фарш куриный килограмм батон белый гтвердый сыр глук две головки. Срежьте с батона корки. Мякиш замочите в молоке. Очищенную луковицу разрежьте на четыре части. Батон отожмите и перекрутите с луком через мясорубку.
Хорошо вымесите фарш, добавив в него яйцо.
Приправьте солью и перцем. Влажными руками сделайте котлеты и выложите их на противень, предварительно смазав его маслом. Поставьте котлеты в духовку на средний уровень. |