m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты канапе на день рождения, секреты выбора

Опубликовано: 21.12.2015

Рецепты канапе на день рождения, секреты выбора

Эти мини бутерброды отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Эти мини бутерброды отличнейшая закуска к водке, хреновухе или даже к пиву. Затем переклады ваем варенье в чистые, стерильные банки.

Накрываем калькой или пергаментом и отправляем в прохладное место на хранениемл чистой водыкорень имбиря г г зрелых слив. Переберите сливы, удаляя порченые и недозревшие плоды, помойте и выложите на полотенце, чтобы они обсохли. Каждую сливу разломайте пополам и удалите косточку. Половинки слив выложите в чашу мультиварки. Влейте воду и активируйте режим. Жарка на семь минут. Готовьте сливы, накрыв крышкой. Мягкие сливы и выделившийся сок переложите в миску. Измельчите все погружным блендером до пюре образного состояния. Если блендера нет, перетрите все через сито. Корень имбиря очистите, измельчите на самой мелкой терке и добавьте к пюре из слив.

Накрываем калькой или пергаментом и отправляем в прохладное место на хранениемл чистой водыкорень имбиря г г зрелых слив

Всыпьте сахар и перемешайте.

Всыпьте сахар и перемешайте

Активируйте режим. Варка на пару и готовьте, закрыв крышку, минут. Как только масса вскипит, удалите пену и готовьте, не закрывая крышку и постоянно перемешивая. Разлейте горячее варенье по стерильным баночками и герметично укупорьте. Процесс приготовления занимает два дня. Вымыть сливы под краном, отрывая хвостики. Плоды разрезать пополам и аккуратно вынуть косточки.

Лучше, если сливы будут слегка недозрелыми, тогда дольки сохранятся целыми. Выложить сливы в таз и засыпать фрукты сахаром. Оставить на ночь, чтобы они выделили сок. Если сока мало, можете добавить немного чистой воды. Поставить таз с фруктами на медленный огонь. Чистые банки простерилизо вать и обсушить. Как только варенье начнет кипеть, максимально уменьшить огонь и томить до готовности. Горячее варенье расфасовать по банкам, герметично их закатать, перевернуть и полностью остудить.

Хранить в темном прохладном местег лимонной кислоты яблоки кг г мл чистой воды. Фрукты тщательно моем. Сливы делим пополам и удаляем косточки. Яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевину. Переклады ваем фрукты в широкий таз. В отдельной посуде смешиваем сахар с горячей водой и ставим на слабый огонь. Варим сироп, постоянно помешивая, до растворения сахара. Полученным сиропом заливаем фрукты. Ставим таз на огонь и прогреваем до вскипания. Продолжаем уваривать, помешивая, минут десять. Регулярно снимаем пену. Снимаем таз с огня и охлаждаем на протяжении пяти часов. Такую процедуру повторяем три раза. В конце третьей варки добавляем лимонку и кипятим еще пять минут. Раскладываем горячее варенье по стерильной стеклянной таре и герметично укупориваем. Варенье отправляем на хранение в подвал или кладовуюг какао порошка. Для варенья нужны упругие, не перезревшие плоды. Тщательно промойте сливы под краном.

Выложите их на полотенце и обсушите.

Разломайте плоды пополам и выньте косточки. Переложите подготовленные сливы в таз и засыпьте все г сахара, перемешайте и оставьте на сутки, чтобы фрукт пустил сок. Смешайте оставшийся сахар с ванилином и какао. Через сутки засыпьте этой смесью сливы, перемешайте и варите, регулярно перемешивая, на медленном огне, сорок минут. Горячее варенье расфасуйте по подготовленной стеклянной таре, герметично ее укупорьте, переверните и полностью остудите. Храните варенье в погребе или кладовой. пищевая сода гванильный сахар пакетик грецкие орехи гсахарный песок и сливы по гчистая вода мл. Сливы тщательно помойте. Растворите в литре чистой воды пищевую соду.

Опустите в этот раствор сливы и держите пару минут.

Воду слейте, а плоты промойте. Вставьте в место крепления плодоножки шпажку, надавите, чтобы косточка вышла с другой стороны. Почистите орехи, выньте ядра и разрежьте их пополам.

Кусок ореха поместите в каждую сливу. Смешайте в широком тазу сахар с водой. Отправьте его на огонь и прогревайте, помешивая, до полного растворения сахара. Выключите огонь и слегка остудите. Выложите в сироп фаршированные сливы, снова отправьте на огонь и варите, перемешивая, четверть часа. В сливовую массу выжмите сок лимона.

Добавьте сахар ванильный, перемешайте и варите до загустения. Снимите таз с огня, накройте влажным полотенцем и оставьте на два часа. Разложите варенье по стерильным, сухим баночками и укупорьте герметично. Храните варенье в погребе или кладовой. два килограмма сахарного песка килограмм сливы. Сливы переберите, подпорченные удалите. Тщательно помойте плоды под краном. С помощью карандаша извлеките из слив косточки. Подготовленные сливы измельчите на мясорубке в широкий таз. Добавьте в сливовое пюре сахар, перемешайте и оставьте на десять минут.

Еще раз перемешайте.

Сахар должен раствориться полностью. Варенье разложите по сухим, стерильным банкам, накройте полиэтиленовыми крышками и поставьте в холодильник на хранениекг г слив кг г сахаравина белого мл. Зрелые сливы тщательно помойте, разломайте пополам и зачистите их от косточек. Переложите половинки слив в широкий таз. Содержимое засыпьте сахаром и оставьте на часов, чтобы они пустили сок. Залейте все вином и приправьте корицей. Зерна кардамона разотрите. Добавьте кардамон в сливовую массу.

Поставьте таз на слабый огонь и варите, постоянно перемешивая, до густоты. Незадолго до окончания готовки добавьте в таз миндаль целиком. Спустя минут семь расфасуйте варенье по небольшой стеклянной таре.

Закатайте герметично крышками, предварительно окатив их кипятком, и поставьте на хранение в погреб.

Если сливы имеют плотную шкурку, пробланшир уйте их на протяжении двух минут. После этого сразу поместите под струю холодной воды.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами