> Перейти на ГЛАВНУЮ Кабачки с сыромОпубликовано: 23.12.2015
Отставим ее пока в сторону и займемся луком.
Его надо нарезать в виде полуколец. И слегка обжарить в той же сковороде, в которой готовилось филе курицы.
Добавить к нему порезанную кабачковую мякоть и довести овощную смесь до готовности. Измельчаем томат и зелень.
Смешиваем их. Добавляем к ним куриное филе, натертый на терке сыр, майонез и выдавливаем в смесь чеснок. Потом кладем в миску остывшие кабачки и снова перемешиваем.
Теперь пришло время фаршировать наши частично приготовленные кабачки. Выкладываем в лодочки приготовленную начинку, ставим их на противень и посыпаем сыром. Ставим противень в разогретую духовку. С и готовим кабачки до расплавления сыра. Кабачки можно нафаршировать и другим способом нарезать толстыми кольцами, вынуть серединку и заполнить ее подготовленным фаршем. Ингредиенты молодых цукинидве луковицы любой фарштоматная паста одна большая ложкасметана млкусок сыралимонный сок растительное маслосоль и перец. Овощи хорошенько моем под проточной водой и разрезаем на толстые кольца. С помощью маленькой ложечки нам нужно вычистить всю сердцевинку.
Но должно остаться донышко. Получатся своеобразные стаканчики. Стенка кабачка должна остаться примерно с мизинец толщиной. Теперь займемся приготовлением начинки. Лук и мякоть кабачков порежем небольшими кубиками, а потом приготовим эту смесь на сковороде до полной готовности цукини , В глубокой миске смешаем все компоненты фарш, луковокабачковую смесь, столовую ложку томатной пасты.
Перемешиваем и добавляем сок лимона, порезанную зеленушку укропа, две ложки масла. Солим и перчим по вкусу. Включаем духовку на. И начинаем заполнять кабачковые колечки приготовленным фаршем. Но слишком плотно это делать не нужно. Ставим начиненные кабачки солдатиками в любую подходящую по размеру форму для запекания. И ставим в духовку на минут. Теперь нужно приготовить заливку. Сметану посолить, положить в нее зелень и размешать.
Теперь достаем кабачки и щедро поливаем их заправкой, посыпаем сверху натертым сыром и снова отправляем в духовке еще на минут, но уже при температуре. Можно всех звать к столу.
Приятного аппетита. Кабачки с куриным фаршем, овощами и сыром получаются удивительно нежными и вкусными.
При желании можно использовать свиной или говяжий фарш это зависит от ваших личных предпочтений.
Чтобы сделать вкус цукини еще интереснее, в фарш можно положить обжаренные грибочки. Ингредиенты куриный фарш граммодин крупный кабачок репчатый лукморковь крупный помидорсольперец зелень. Кабачок моем и очищаем от кожуры в том случае, если он уже переспевший. У молоденьких экземпляров ее можно оставить она достаточно нежная, чтобы полностью пропечься. Режем овощ на колечки толщину выбирайте сами и вычищаем всю серединку. Чтобы мякоть не пропадала, из нее можно приготовить кабачковые оладушки, получится очень вкусно.
Теперь займемся луком. Нарежем его кубиками и отправим на сковородку обжариваться до золотистого цвета. Затем натрем морковь и положим ее к луку. Выкладываем кабачковые колечки на противень.
Его можно смазать маслом, а можно застелить пекарской бумагой. Кладем овощную зажарку в фарш, солим его, перчим и перемешиваем. И раскладываем ее по кабачковым кольцам. Потом режем помидор тонкими кружочками и кладем его на каждое колечко, как крышечку. Сверху посыпаем слоем сыра, кладем ложечку майонеза и ставим в духовку. Запекать кабачки нужно примерно минут при температуре. С Если времени у плиты стоять нет, а нужно чтото сытное приготовить быстро, попробуйте сделать кабачки с фаршем, запеченные в омлете. |