m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Кабачки с сыром

Опубликовано: 23.12.2015

Кабачки с сыром

Отставим ее пока в сторону и займемся луком.

Его надо нарезать в виде полуколец. И слегка обжарить в той же сковороде, в которой готовилось филе курицы.

Его надо нарезать в виде полуколец

Добавить к нему порезанную кабачковую мякоть и довести овощную смесь до готовности. Измельчаем томат и зелень.

Добавить к нему порезанную кабачковую мякоть и довести овощную смесь до готовности

Смешиваем их. Добавляем к ним куриное филе, натертый на терке сыр, майонез и выдавливаем в смесь чеснок. Потом кладем в миску остывшие кабачки и снова перемешиваем.

Теперь пришло время фаршировать наши частично приготовленные кабачки. Выкладываем в лодочки приготовленную начинку, ставим их на противень и посыпаем сыром. Ставим противень в разогретую духовку. С и готовим кабачки до расплавления сыра. Кабачки можно нафаршировать и другим способом нарезать толстыми кольцами, вынуть серединку и заполнить ее подготовленным фаршем. Ингредиенты молодых цукинидве луковицы любой фарштоматная паста одна большая ложкасметана млкусок сыралимонный сок растительное маслосоль и перец. Овощи хорошенько моем под проточной водой и разрезаем на толстые кольца. С помощью маленькой ложечки нам нужно вычистить всю сердцевинку.

Но должно остаться донышко. Получатся своеобразные стаканчики. Стенка кабачка должна остаться примерно с мизинец толщиной. Теперь займемся приготовлением начинки. Лук и мякоть кабачков порежем небольшими кубиками, а потом приготовим эту смесь на сковороде до полной готовности цукини , В глубокой миске смешаем все компоненты фарш, луковокабачковую смесь, столовую ложку томатной пасты.

Перемешиваем и добавляем сок лимона, порезанную зеленушку укропа, две ложки масла. Солим и перчим по вкусу. Включаем духовку на. И начинаем заполнять кабачковые колечки приготовленным фаршем. Но слишком плотно это делать не нужно. Ставим начиненные кабачки солдатиками в любую подходящую по размеру форму для запекания. И ставим в духовку на минут. Теперь нужно приготовить заливку. Сметану посолить, положить в нее зелень и размешать.

Теперь достаем кабачки и щедро поливаем их заправкой, посыпаем сверху натертым сыром и снова отправляем в духовке еще на минут, но уже при температуре. Можно всех звать к столу.

Приятного аппетита. Кабачки с куриным фаршем, овощами и сыром получаются удивительно нежными и вкусными.

При желании можно использовать свиной или говяжий фарш это зависит от ваших личных предпочтений.

Чтобы сделать вкус цукини еще интереснее, в фарш можно положить обжаренные грибочки. Ингредиенты куриный фарш граммодин крупный кабачок репчатый лукморковь крупный помидорсольперец зелень. Кабачок моем и очищаем от кожуры в том случае, если он уже переспевший. У молоденьких экземпляров ее можно оставить она достаточно нежная, чтобы полностью пропечься. Режем овощ на колечки толщину выбирайте сами и вычищаем всю серединку. Чтобы мякоть не пропадала, из нее можно приготовить кабачковые оладушки, получится очень вкусно.

Теперь займемся луком. Нарежем его кубиками и отправим на сковородку обжариваться до золотистого цвета. Затем натрем морковь и положим ее к луку. Выкладываем кабачковые колечки на противень.

Его можно смазать маслом, а можно застелить пекарской бумагой. Кладем овощную зажарку в фарш, солим его, перчим и перемешиваем. И раскладываем ее по кабачковым кольцам. Потом режем помидор тонкими кружочками и кладем его на каждое колечко, как крышечку. Сверху посыпаем слоем сыра, кладем ложечку майонеза и ставим в духовку. Запекать кабачки нужно примерно минут при температуре. С Если времени у плиты стоять нет, а нужно чтото сытное приготовить быстро, попробуйте сделать кабачки с фаршем, запеченные в омлете.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами