> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты горохового пюре в мультиварке, секретыОпубликовано: 15.6.2018
.
Горох стакан. Лук луковица средняя.
Растительное маслотри стложки. Зелень, специи и сольпо вкусу. Сначала выбираем горох. Он может быть цельным, колотым и дробленым. Самым вкусным считается цельный, однако он готовится дольше всего. И приготовить из него пюре немного труднее. Варить дробленый горох быстрее всего. Какой из них выбрать для приготовления гороховой каши в мультиварке решать вам.
Рецепт приготовления все равно один. Если не можете определиться, есть самый верный способ. Возьмите колотый горох чтото среднее между дробленым и цельным. Горох необходимо тщательно промыть. От качества промывки зависят и вкусовые качества будущего блюда, и цвет, и консистенция. Промывать следует до того момента, когда вода будет оставаться прозрачной.
После тщательной промывки гороха помещаем его в мультиварку. Сколько брать воды зависит от ваших предпочтений. Рецепт пюре средней густоты предполагает полтора стакана кипяченой воды, если вы любите немного жидковатое налейте больше. Следует знать, что гороховое пюре в мультиварке будет немного более густым, чем в обычной кастрюле. Это связано с тем, что под давлением и благодаря оптимальной системе нагревания горошины будут обрабатываться равномерно по всему объему. Воду следует подсолить по вкусу, но не до нормальной солености чуть меньше. Также как и на фото, выбираем режим бобы и время минут. Можно варить и дольше, но горошины уж слишком развариваются. Как уже было сказано, если такого режима нет, то ставим режим рис или плов. Это примерно одинаковые режимы температуры и давления. Пока готовится гороховая каша в мультиварке редмонд, готовим лук и морковь. Это не обязательные атрибуты вкусной горошницы, но желательные.
Вообще, рецепт предусматривает лишь собственно, горох, сливочное масло и специи. Видео рецепт.
Горох стакан. Лук луковица средняя.
Растительное маслотри стложки. Зелень, специи и сольпо вкусу. Сначала выбираем горох. Он может быть цельным, колотым и дробленым. Самым вкусным считается цельный, однако он готовится дольше всего. И приготовить из него пюре немного труднее. Варить дробленый горох быстрее всего. Какой из них выбрать для приготовления гороховой каши в мультиварке решать вам.
Рецепт приготовления все равно один. Если не можете определиться, есть самый верный способ. Возьмите колотый горох чтото среднее между дробленым и цельным. Горох необходимо тщательно промыть. От качества промывки зависят и вкусовые качества будущего блюда, и цвет, и консистенция. Промывать следует до того момента, когда вода будет оставаться прозрачной.
После тщательной промывки гороха помещаем его в мультиварку. Сколько брать воды зависит от ваших предпочтений. Рецепт пюре средней густоты предполагает полтора стакана кипяченой воды, если вы любите немного жидковатое налейте больше. Следует знать, что гороховое пюре в мультиварке будет немного более густым, чем в обычной кастрюле. Это связано с тем, что под давлением и благодаря оптимальной системе нагревания горошины будут обрабатываться равномерно по всему объему. Воду следует подсолить по вкусу, но не до нормальной солености чуть меньше. Также как и на фото, выбираем режим бобы и время минут. Можно варить и дольше, но горошины уж слишком развариваются. Как уже было сказано, если такого режима нет, то ставим режим рис или плов. Это примерно одинаковые режимы температуры и давления. Пока готовится гороховая каша в мультиварке редмонд, готовим лук и морковь. Это не обязательные атрибуты вкусной горошницы, но желательные.
Вообще, рецепт предусматривает лишь собственно, горох, сливочное масло и специи. Мы раскроем секреты создания нежнейшего горохового пюре, которое сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Гороховая крупа мульти стакана.
Масло сливочное гр. Оливковое масло мл. Сперва переберите и промойте горох. На панели меню мультиварки выберите программу. Жарка, На дно влейте необходимое количество оливкового масла.
После того как оно разогреется, добавьте мелко порезанный репчатый лук, жарьте до золотистости. Отмените программу. Жарка, добавьте промытый горох вместе с солью и специями. Залейте содержимое чаши требуемым количеством воды, чтобы жидкость покрывала крупу примерно на см. Установите программу. Тушение продолжительностью приготовлению часа. После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку и добавьте сливочное масло. Переложите сваренный горох в миску, пюрируйте его при помощи толкушки. Подавайте горячее гороховое пюре с рыбой, мясом или же салатом. Наслаждайтесь вкусом простого и в то же время очень вкусного гарнира. Приятного аппетита. Смотрите еще один вариант этого блюда. Оценка статьи голосов средняя оценка из. Поделиться с друзьями. Несколько интересных рецептов булгура, приготовленного в мультиварке. Как вкусно и аппетитно приготовить гречку с грибами в мультиварке. Приготовление ароматного и вкусного риса с грибами в мультиварке. Добавить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ. Макаронные изделия.
Плов. |