> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт курицы в сметане в мультиварке, секретыОпубликовано: 1.6.2013
Выкладываем куриные кусочки. Посыпаем сверху тертой морковью и заливаем водой. На мультиварке устанавливаем на минут режим. Выпечка, и запускаем кухонную помощницу кнопкой. Слегка подогреем молоко.
Размешиваем в нем муку, используя вилку. Добавим полчайной ложки соли и заново размешаем. В молочную смесь наливаем сметану и перемешиваем.
Через минут курицу переворачи ваем.
Заливаем сметанный соус и накрываем мультиварку крышкой. Устанавливаем предыдущую программу еще на полчаса. Приготовленное блюдо прекрасно сочетается с рисовой, гречневой кашей, а также с картофельным пюре. Ингредиенты кг куриного мяса мл сметаны пять чесночных зубков луковица лстоловой орегано три столовые лмасла растительного перчик и соль. Способ приготовления. Подготовленную курицу делим на небольшие куски, солим и перчим. Мультиварку настраиваем на программу. Выпечка на полчаса. Вливаем масло и слегка его нагреваем. Луковицу нарезаем полукольцами и поджариваем в мультиварке. Закладываем куриные кусочки и готовим их до окончания заданного времени. Минимум один раз мясо необходимо перевернуть. Переводим кухонную помощницу на программу. Тушение еще на полчаса. После ее окончания открываем крышку и кладем на мясо сметану. Всыпаем орегано и выдавливаем чеснок.
Перемешиваем все с куриными кусочками. Выбираем программу. Варка на пару и заканчиваем готовку через пять минут. Ингредиенты половинка курицы килограмм картофеля четыре ложки стсметаны по ложке чайной соли и приправы для картофеля две ложки ст растительного масла грукропа микс перцев молотых. Способ приготовления. Разделываем курицу на порционные куски. Загружаем их в мультиварку и поливаем маслом.
Добавляем соль, перчим и перемешиваем. В Меню находим программу. Устанавливаем время десять минут. Картофель чистим и нарезаем на средние кусочки. Загружаем его в чашу мультиварки.
Посыпаем приправой для картофеля. Наливаем сметану и аккуратно перемешиваем курицу с картофелем. На сорок минут запускаем программу. Укроп мелко шинкуем и всыпаем его за десять минут до окончания готовки. Полноценным вторым блюдом с картофелем и курицей в сметане, приготовленным в мультиварке, можно накормить вкусно и сытно. Ингредиенты кг курицы по одной луковице, томату и морковке один перец красный и сладкий баклажан по гркабачков и капусты ложки чсоли чложки перца грсметаны. Способ приготовления. Снимаем с курицы кожицу и нарезаем мясо на куски.
Размещаем его в глубокую емкость. Посыпаем чайными ложками соли, перчим и перемешиваем куски курицы, чтобы они пропитались добавленными специями. Далее займемся нарезкой овощей.
Лук, перец, томат и баклажан режем на небольшие кубики. Морковь натираем при помощи терки. Кусочки баклажана слегка присыпаем солью одна чайная ложка и перемешаем.
Шинкуем капусту и измельчаем очищенный кабачок. В кастрюлю мультиварки укладываем шар курицы. Сверху посыпаем луком. Затем снова добавляем куриные кусочки. Кладем оставшийся лук, морковь, перец, баклажан, кабачок и капусту. Прижимаем овощи руками. Загружаем кусочки томата и посыпаем солью две чайные ложки. На мультиварке устанавливаем программу. Тушение на полтора часа. За десять минут до истечения заданного времени открываем крышку кухонного агрегата, загружаем сметану и все перемешиваем. Ингредиенты половина кг курицы филе луковица морковь три ложки стсметаны пучок петрушки две ложки стмуки стакан горячей воды растительное масло соль и перчик. Способ приготовления. Луковичку и морковь нарезаем максимально мелко. Вливаем немного масла в чашку кухонного агрегата. Устанавливаем функцию.
|