> Перейти на ГЛАВНУЮ Постные бутербродыОпубликовано: 27.4.2016
, , , Вкусные рецепты от. Ирины добавить в закладки. делать домашней группа вконтакте рассылка рецептов архив рецептов торты без выпечки праздничные рецепты , пикник . , , , Вкусные рецепты от. Ирины добавить в закладки. делать домашней группа вконтакте рассылка рецептов архив рецептов торты без выпечки праздничные рецепты , пикник . Бутерброды с такой начинкой можно брать с собой на работу или на пикник начинка не вытекает, они вкусны, полезны и питательны и без чеснока. Вам приятного аппетита и радостного поста. Ингредиенты стакан сухой фасоли крупные луковицы морковипетрушкабагет перец черныйсоль масло растительное рафиниро ванное для жаркифасоль помыть и залить большим количеством воды, оставить на ночь напитываться водой. Фасоль должна увеличить объем вдвое морковь натереть на терке лук измельчить на растительном масле обжарить лук до золотистого оттенка около мин на слабом огне добавить морковь, жарить еще около мин фасоль промыть и готовить в большом количестве воды варить часа до мягкости, при необходимости доливать воду с фасоли слить воду, оставив немного, чтобы пюре не было сухим при помощи блендера или ступки из фасоли сделать пюре добавить зажарку из лука и моркови, перемешать хорошо поперчить и посолить багет нарезать толщиной см. Выложить фасолевую массу на ломтики багета и распределить листики петрушки так, чтобы на каждый укус приходилось по листику. Петрушка прекрасно сочетается с начинкой.
Подавать или слегка теплыми или холодными. Приятного аппетита. А вот еще вкусные рецепты. Постные бутерброды со шпротами. Бутерброды со шпротами. Горячие бутерброды с тунцом.
Салаты. , , , Вкусные рецепты от. Ирины добавить в закладки. делать домашней группа вконтакте рассылка рецептов архив рецептов торты без выпечки праздничные рецепты , пикник . Бутерброды с такой начинкой можно брать с собой на работу или на пикник начинка не вытекает, они вкусны, полезны и питательны и без чеснока. Вам приятного аппетита и радостного поста. Ингредиенты стакан сухой фасоли крупные луковицы морковипетрушкабагет перец черныйсоль масло растительное рафиниро ванное для жаркифасоль помыть и залить большим количеством воды, оставить на ночь напитываться водой. Фасоль должна увеличить объем вдвое морковь натереть на терке лук измельчить на растительном масле обжарить лук до золотистого оттенка около мин на слабом огне добавить морковь, жарить еще около мин фасоль промыть и готовить в большом количестве воды варить часа до мягкости, при необходимости доливать воду с фасоли слить воду, оставив немного, чтобы пюре не было сухим при помощи блендера или ступки из фасоли сделать пюре добавить зажарку из лука и моркови, перемешать хорошо поперчить и посолить багет нарезать толщиной см. Выложить фасолевую массу на ломтики багета и распределить листики петрушки так, чтобы на каждый укус приходилось по листику. Петрушка прекрасно сочетается с начинкой.
Подавать или слегка теплыми или холодными. Приятного аппетита. А вот еще вкусные рецепты. Постные бутерброды со шпротами. Бутерброды со шпротами. Горячие бутерброды с тунцом.
Салаты.
Голубцы.
Омлеты.
Картошка. Солениемарино вание.
Компот.
Лепешки. Пицца, сырные блюда.
Блины.
Булочки. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки.
Рулеты , Загрузка. Бутерброды и канапе. В данной теме собраны популярные рецепты постных бутербродов и канапе с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, сделать вкусные бутерброды в. Пост быстро и просто.
Лепешки , Запеченная свекла шт.
Запеченная морковь шт. Домашний кетчуп ст. Булочки для бургеров шт.
Руколла, листья салата, кинза, укроп пучок. Гранули рованный чеснок ч.
Растительное масло мл.
Постный бургер.
|