> Перейти на ГЛАВНУЮ Плов в духовке со свининойОпубликовано: 23.4.2013
Берем длинный рис, только он получится рассыпчатым и не превратится в кашу. Предварительно рис нужно промыть в нескольких водах, чтоб смыть излишки крахмала. Моркови и лука не жалеем. Они придадут плову богатый вкус и красоту.
Морковь нарезаем, а не трем на терке. Для яркости в плов кладем куркуму, но не более г, иначе вкус плова сильно пострадает. Изюм, чернослив и курага добавляют плову сладкий оттенок, можно добавить эти сухофрукты ближе к концу готовки. Кисленко г свинина стакана рис головка чеснок штлуковица по вкусу специи штморковь по вкусу соль для обжарки растительное масло. Свиную мякоть нарезаем не слишком мелко, чтобы мясо после обжарки сохранило сочность. Можно взять ребрышки. Нарезаем лук полукольцами можно кубиками, а морковь соломкой или брусочками. На растительном масле в сковороде обжариваем мясо быстро, всего лишь подрумяни ваем. Масло должно хорошо прогреться, чтобы мясо сразу схватилось корочкой. Переклады ваем мясо в жаропрочную форму можно взять казан, горшок, чугунок, сковороду, утятницу, стеклянную или толсто стенную металлическую кастрюлю без пластиковых и деревянных деталей. Слегка обжариваем поочередно лук и морковь в том же масле, где жарилось мясо. Берем длинный рис, только он получится рассыпчатым и не превратится в кашу. Предварительно рис нужно промыть в нескольких водах, чтоб смыть излишки крахмала. Моркови и лука не жалеем. Они придадут плову богатый вкус и красоту.
Морковь нарезаем, а не трем на терке. Для яркости в плов кладем куркуму, но не более г, иначе вкус плова сильно пострадает. Изюм, чернослив и курага добавляют плову сладкий оттенок, можно добавить эти сухофрукты ближе к концу готовки. Кисленко г свинина стакана рис головка чеснок штлуковица по вкусу специи штморковь по вкусу соль для обжарки растительное масло. Свиную мякоть нарезаем не слишком мелко, чтобы мясо после обжарки сохранило сочность. Можно взять ребрышки. Нарезаем лук полукольцами можно кубиками, а морковь соломкой или брусочками. На растительном масле в сковороде обжариваем мясо быстро, всего лишь подрумяни ваем. Масло должно хорошо прогреться, чтобы мясо сразу схватилось корочкой. Переклады ваем мясо в жаропрочную форму можно взять казан, горшок, чугунок, сковороду, утятницу, стеклянную или толсто стенную металлическую кастрюлю без пластиковых и деревянных деталей. Слегка обжариваем поочередно лук и морковь в том же масле, где жарилось мясо.
Каши.
Омлеты.
Заготовка.
Солениемарино вание.
Пирожки.
Пицца, сырные блюда.
Напитки.
Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Плов со свининой в духовке. Добавить в книгу рецептов. Нашли ошибку в рецепте.
Простой рецепт насыщенного и очень вкусного плова в духовке, со свининой.
Свинина г. Подсолнечное масло мл.
Рис басмати г.
Куркума ч.
Соль по вкусу к. Добавьте фотоотчет. Основные ингредиенты. Поделитесь с друзьями , , Плов можно приготовить разными способами. Мне нравится плов, который получается в духовке. Рис такой рассыпчатый, не склеивается и не превращается в кашу, в общем, никаких проблем. Главное найти подходящую посуду с крышкой, которую можно применять для приготовления в духовом шкафу. Мясо я взяла свинину, с бараниной или говядиной плов будет не хуже, берите мясо по своему вкусу. Побольше моркови и лука, плов будет только вкуснее от этого. А также не забудьте про чеснок, барбарис и куркуму, плов получится обалденным, золотистым и очень ароматным. Можно приготовить плов со свининой в стеклянной посуде в духовке, как я. Итак, для приготовления плова в духовке подготовьте свинину, лук, морковь, подсолнечное масло, рис длинно зернистый басмати это вещь, чеснок, воду, куркуму, барбарис, соль. Мясо нарежьте крупными кусочками, посолите и обжарьте со всех сторон на подсолнечном масле. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите крупная тёрка. Переложите мясо в посуду для духовки. В сковороду, где только что обжаривалось мясо, налейте ещё масла и обжарьте лук с морковью. |