m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Классика русской кухни

Опубликовано: 7.4.2016

Классика русской кухни

Копчение, маринование, приготовление стерляди в духовке, на гриле или на углях подойдет любой способ. На гарнир к блюду из этой рыбы лучше подать отварной картофель, салат из овощей или гречневую кашу. Все рецепты приготовления стерляди начинаются с рационального подбора ингредиентов. Этой исконно русской рыбе идут и русские дополнения лук и чеснок, лесные грибы, сливочное масло и домашняя сметана, соус из садовых ягод, несладкие яблоки и груши, огородная зелень, душистый перец, тмин. Использовать слишком насыщенные и доминирующие приправы и травы гвоздику, карри, кинзу, сельдерей и дрне рекомендуется, так как нежный вкус рыбы нужно не заглушать, а подчеркивать. Так как приготовить стерлядь. Для праздничного застолья, на котором соберется много гостей, хорошо подойдет стерлядь, запеченная целиком и красиво поданная на крупном, подходящем по форме блюде. Приготовить вкусное и красивое кушанье можно, например, по следующему рецепту.

Стерлядь, запеченная с белыми грибами граммов свежих белых грибов мелко нарубить, нарезать полукольцами одну луковицу. Поллитра домашней сметаны смешать с мелко нарезанным укропом, добавить горошины душистого перца, при необходимости немного загустить пассиро ванной мукой.

Стерлядь, запеченная с белыми грибами граммов свежих белых грибов мелко нарубить, нарезать полукольцами одну луковицу

Стерлядь разрезать на куски по см, обмакнуть в муке, быстро поджарить с двух сторон.

Стерлядь разрезать на куски по см, обмакнуть в муке, быстро поджарить с двух сторон

Обжаренные куски складывать в продолговатую посуду, по возможности сохраняя последовательность. В огнеупорную посуду положить куски стерляди, придав им форму цельной рыбины. Добавить несколько очищенных молодых картофелин и морковок.

Аккуратно выложить грибы на овощи, сверху всё полить сметанным соусом, присыпать тертым сыром, посолить. Полить топленым маслом и запечь в разогретой духовке в течение минут. Перед подачей можно посыпать рубленой петрушкой.

Копчение, маринование, приготовление стерляди в духовке, на гриле или на углях подойдет любой способ. На гарнир к блюду из этой рыбы лучше подать отварной картофель, салат из овощей или гречневую кашу. Все рецепты приготовления стерляди начинаются с рационального подбора ингредиентов. Этой исконно русской рыбе идут и русские дополнения лук и чеснок, лесные грибы, сливочное масло и домашняя сметана, соус из садовых ягод, несладкие яблоки и груши, огородная зелень, душистый перец, тмин. Использовать слишком насыщенные и доминирующие приправы и травы гвоздику, карри, кинзу, сельдерей и дрне рекомендуется, так как нежный вкус рыбы нужно не заглушать, а подчеркивать. Так как приготовить стерлядь. Для праздничного застолья, на котором соберется много гостей, хорошо подойдет стерлядь, запеченная целиком и красиво поданная на крупном, подходящем по форме блюде. Приготовить вкусное и красивое кушанье можно, например, по следующему рецепту.

Стерлядь, запеченная с белыми грибами граммов свежих белых грибов мелко нарубить, нарезать полукольцами одну луковицу. Поллитра домашней сметаны смешать с мелко нарезанным укропом, добавить горошины душистого перца, при необходимости немного загустить пассиро ванной мукой.

Стерлядь разрезать на куски по см, обмакнуть в муке, быстро поджарить с двух сторон.

Обжаренные куски складывать в продолговатую посуду, по возможности сохраняя последовательность. В огнеупорную посуду положить куски стерляди, придав им форму цельной рыбины. Добавить несколько очищенных молодых картофелин и морковок.

Аккуратно выложить грибы на овощи, сверху всё полить сметанным соусом, присыпать тертым сыром, посолить. Полить топленым маслом и запечь в разогретой духовке в течение минут. Перед подачей можно посыпать рубленой петрушкой.

Кухня же востока. Франции, например, Эльзаса, более сытная. Она представлена мясными блюдами и блюдами из домашней птицы, чаще всего из курицы. Чтобы понять особенности домашней французской кухни, изучим рацион питания обыкновенного француза. Итак, утро начинается с легкого перекуса.

Обычно это небольшая чашечка кофе, дополненная либо какойлибо выпечкой, например, круассаном, либо сладким бутербродом тостом с фруктовым или ягодным джемом.

Хотя в провинции завтраку уделяют большее внимание. Там он несколько сытнее и может состоять из какихлибо пирогов, бутербродов или, например, из традиционных блинов крепов.

Также сутра французы частенько включают в свой рацион и всевозможные йогурты. Франции, начиная с ти дня, называя при этом обед завтраком.

В это время дня французы едят закуски, например, кусочки сыра, легкие супы пюре, какойлибо зеленый салат, мясные или рыбные блюда однако они, скорее закусочные, нежели основные, а также десерт в сопровождении чашечки кофе или стаканчика сока. Ужин обычно проходит с шести до семи вечера и является основной частью повседневного рациона. Состоит он, как правило, из аперитива, легкого овощного салата, основного горячего блюда рыбного или мясного, обязательно с гарниром, а также из десерта.

При этом богатое разнообразие традиционных для. Франции блюд позволяет делать даже обыденное меню очень разнообразным. Интересен тот факт, что славится современная французская кухня именно своими соусами, которых на сегодняшний день насчитывается более трех тысяч.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами