> Перейти на ГЛАВНУЮ Картофель к праздничному столуОпубликовано: 17.7.2012
ИНГРЕДИЕНТЫ кг картофеля средний зубка чеснока стложки растительного маслазелень укроп, петрушка приправа для картошкисоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕКартошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. ИНГРЕДИЕНТЫ кг картофеля средний зубка чеснока стложки растительного маслазелень укроп, петрушка приправа для картошкисоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕКартошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. ИНГРЕДИЕНТЫ кг картофеля средний зубка чеснока стложки растительного маслазелень укроп, петрушка приправа для картошкисоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕКартошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.
В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. Обязательно накалываем зубочисткой в нескольких местах. Выкладываем в большую кастрюлю. Смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, приправу для картофеля, соль и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем несколько проколов, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до градусов. Запекаем картофель приблизительно один час потому что размер картофеля у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, протыкаем его вилкой или ножом прямо через пакет.
Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут. Вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем к столу с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатом. Приятного аппетита. Добавить комментарий.
Подчеркнутый текст. |