m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Картофель к праздничному столу

Опубликовано: 17.7.2012

Картофель к праздничному столу

ИНГРЕДИЕНТЫ кг картофеля средний зубка чеснока стложки растительного маслазелень укроп, петрушка приправа для картошкисоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕКартошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу

Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.

Зелень промываем, просушиваем и мелко режем

Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.

В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. ИНГРЕДИЕНТЫ кг картофеля средний зубка чеснока стложки растительного маслазелень укроп, петрушка приправа для картошкисоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕКартошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.

Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.

Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.

В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. ИНГРЕДИЕНТЫ кг картофеля средний зубка чеснока стложки растительного маслазелень укроп, петрушка приправа для картошкисоль. ПРИГОТОВЛЕНИЕКартошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.

Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.

Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.

Для приготовления соуса в отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем.

В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем в нем иголкой несколько проколов. Обязательно накалываем зубочисткой в нескольких местах. Выкладываем в большую кастрюлю. Смешиваем растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанную зелень, приправу для картофеля, соль и хорошо перемешиваем. Полученным соусом поливаем картофель и все хорошо перемешиваем. В пакет для запекания переклады ваем картофель, защипываем его или завязываем. Для того, чтобы пакет при нагревании не лопнул, делаем несколько проколов, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до градусов. Запекаем картофель приблизительно один час потому что размер картофеля у всех разный. Для того, чтобы проверить готов ли картофель, протыкаем его вилкой или ножом прямо через пакет.

Если готов, выключаем духовку и даем постоять минут. Вынимаем запеченный картофель из пакета и падаем к столу с любым мясом, рыбой или птицей, овощами или с салатом. Приятного аппетита. Добавить комментарий.

Подчеркнутый текст.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами