m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Говядина, тушеная с помидорами

Опубликовано: 11.9.2016

Говядина, тушеная с помидорами

Мясо в мультиварке ч мин. Говядина тушится в красном вине с перцем, помидорами, шампиньонами и морковкой. Я люблю положить побольше чеснока. На следующий день, когда настоится, становится еще вкуснее. Весь алкоголь за время тушения испаряется, поэтому не бойтесь делать и для детей. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. О политике конфиденциальности г растительного масла зубчиков чеснока, измельчить луковица, нарезать кг говядины, нарезать кубиками сладких перца, нарезать г помидоров, мелко нарезать г шампиньонов мл сухого красного вина бульонных кубика морковки, нарезать. Разогреть масло на среднем огне в утятнице или тяжелой кастрюле.

Мясо в мультиварке ч мин. Говядина тушится в красном вине с перцем, помидорами, шампиньонами и морковкой. Я люблю положить побольше чеснока. На следующий день, когда настоится, становится еще вкуснее. Весь алкоголь за время тушения испаряется, поэтому не бойтесь делать и для детей. Готовила уже приготовили. Электронный адрес отправителя. Добавить короткое сообщение по желанию. Попробуйте еще раз. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. О политике конфиденциальности г растительного масла зубчиков чеснока, измельчить луковица, нарезать кг говядины, нарезать кубиками сладких перца, нарезать г помидоров, мелко нарезать г шампиньонов мл сухого красного вина бульонных кубика морковки, нарезать. Разогреть масло на среднем огне в утятнице или тяжелой кастрюле.

Мясо в мультиварке ч мин

Блюда из овощей. Блюда из крольчатины.

Блюда из овощей

Блюда из гречки. Блюда с макаронами.

Домашняя пицца. Из дрожжевого теста.

Варенье.

Десерты из молока.

Разное.

Горячие напитки. Алкогольные коктейли.

Супы. Хочу предложить ещё один способ приготовления мяса, я использую его гораздо чаще рецепта гуляша подробности здесь. Приготовив говядину по приведённому ниже рецепту, вы получаете не только питательное белковое горячее, а также очень вкусный соус к нему. Конечно, это блюдо наиболее актуально в конце лета и в начале осени, когда помидоров завались.

Однако сейчас привозят довольно вкусные томаты из тёплых стран, и разнообразить своё меню можно в любое время годагр говядины мякоти с задней частисредняя луковка грзрелых томатовсольперец специи по вкусу у меня дополнительно сушёный базилик столовая ложка растительного масла. Для удобной нарезки мясо разморозить, но не полностью.

Нарезать на кусочки, которые вам нравятся. У меня, как видите сегодня мелкий кубик.

Отправляем мясо в нагретую сковороду с растительным маслом, регулярно помешивая, обжариваем до появления обильного сока. После чего добавляем рубленый лук.

Можно убавить огонь и накрыть сковороду крышкой, пусть мясо уже начинает тушиться. В это время с помидоров счищаем кожицу.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами