> Перейти на ГЛАВНУЮ Фруктовый торт без выпечкиОпубликовано: 15.1.2019
Оставляем набухать желатин примерно на пол часа. Набухшей желатин ставим на водяную баню постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. В глубокой миске, миксером, взбиваем сметану с сахаром. Взбивать нужно до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем еще примерно полминуты.
Далее, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой.
Моем и чистим от кожуры или косточек выбранные фрукты и ягоды и нарезаем их мелкими кусочками. Бисквит тоже режем на кусочки. Если вы вместо бисквита выбрали печенье, то его нужно поломать на небольшие кусочки. А вообще с бисквитом торт получается более нежным. В глубокую чашку складываем фрукты и ягоды и смешиваем их с кусочками бисквита. Затем заливаем сметанным кремом и накрываем пищевой пленкой.
Ставим в холодильник, до полного застывания, примерно на часа. Затем вынимаем наш торт из холодильника, переворачи ваем на красивое блюдо и снимаем пленку.
Украшаем фруктами и ягодами. В зависимости от выбранных ягод, получаются вот такие, совершенно разные, тортики. Приятного аппетита. Оставляем набухать желатин примерно на пол часа. Набухшей желатин ставим на водяную баню постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. В глубокой миске, миксером, взбиваем сметану с сахаром. Взбивать нужно до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем еще примерно полминуты.
Далее, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой.
Моем и чистим от кожуры или косточек выбранные фрукты и ягоды и нарезаем их мелкими кусочками. Бисквит тоже режем на кусочки. Если вы вместо бисквита выбрали печенье, то его нужно поломать на небольшие кусочки. А вообще с бисквитом торт получается более нежным. В глубокую чашку складываем фрукты и ягоды и смешиваем их с кусочками бисквита. Затем заливаем сметанным кремом и накрываем пищевой пленкой.
Ставим в холодильник, до полного застывания, примерно на часа. Затем вынимаем наш торт из холодильника, переворачи ваем на красивое блюдо и снимаем пленку.
Украшаем фруктами и ягодами. В зависимости от выбранных ягод, получаются вот такие, совершенно разные, тортики. Приятного аппетита. Оставляем набухать желатин примерно на пол часа. Набухшей желатин ставим на водяную баню постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. В глубокой миске, миксером, взбиваем сметану с сахаром. Взбивать нужно до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой желатин и взбиваем еще примерно полминуты.
Далее, дно глубокой миски застилаем пищевой пленкой.
Моем и чистим от кожуры или косточек выбранные фрукты и ягоды и нарезаем их мелкими кусочками. Бисквит тоже режем на кусочки. Если вы вместо бисквита выбрали печенье, то его нужно поломать на небольшие кусочки. А вообще с бисквитом торт получается более нежным. В глубокую чашку складываем фрукты и ягоды и смешиваем их с кусочками бисквита. Затем заливаем сметанным кремом и накрываем пищевой пленкой.
Ставим в холодильник, до полного застывания, примерно на часа. Затем вынимаем наш торт из холодильника, переворачи ваем на красивое блюдо и снимаем пленку.
Украшаем фруктами и ягодами. В зависимости от выбранных ягод, получаются вот такие, совершенно разные, тортики. Приятного аппетита. Используя небольшую емкость, залей желатин половиной стакана холодной воды и оставь набухать в течение получаса. Когда желатин набухнет, помести его на водяную баню и медленно помешивай до полного растворения комочков. В глубокой миске взбей сметану и сахар до полного растворения кристаллов сахара. Не переставая взбивать, добавь тонкой струйкой желатин в сметану. Застели дно глубокой миски пищевой пленкой. Очисти фрукты от кожуры и нарежь их мелкими кусочками. Бисквит тоже нарежь на кусочки или измельчи печенье. Соедини в глубокой миске фрукты и бисквитные кусочки. Затем залей всё сметанным кремом и накрой пищевой пленкой. Помести десерт в холодильник на часа. По истечении указанного времени достань торт из холодильника и переверни емкость на красивое блюдо. |