m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ванильный пудинг

Опубликовано: 27.6.2018

Ванильный пудинг

Варите кашу еще пару минут, а затем снимите ее с плиты и немного остудите.

Взбейте белки до устойчивых пиков, а желтки смешайте с манной кашей воспользуйтесь для этой цели миксером. После этого легкими движениями введите в смесь белки. Выложите будущий пудинг в форму для запекания и отправьте его в хорошо разогретую духовку. Через полчаса достаньте блюдо из печи и дождитесь, пока оно остынет. Подавайте пудинг к столу в теплом или холодном виде , Нежный воздушный пудинг отличается особым вкусом и прекрасно смотрится на столе. Его подают со сладким сиропом или украшают тертым шоколадом. Пакетик ванильного сахара одна штука. Сливочное масло две столовых ложки. Как сделать ванильный пудинг в домашних условиях.

Взбейте белки до устойчивых пиков, а желтки смешайте с манной кашей воспользуйтесь для этой цели миксером

Белки взбейте миксером в высокую пену, а желтки разотрите с сахаром. В сладкую смесь добавьте ванильный сахар, растопленное масло и муку. В последнюю очередь аккуратно введите взбитые белки. Смажьте форму для пудинга маслом, выложите в нее тесто.

Белки взбейте миксером в высокую пену, а желтки разотрите с сахаром

Приготовьте угощение в пароварке или на водяной бане. Весь процесс займет у вас около минут. Оригинальный десерт из доступных продуктов легко сделает каждая хозяйка. В качестве основы мы будем использовать засохший хлеб, поэтому не спешите выбрасывать залежавшийся батон или сдобную булку.

Яйца три штуки.

Сахар половина стакана. Ванильный сахар один пакетик. Цукаты, сахарная пудра и сливочное масло по вкусу. Итак, готовим вкусный ванильный пудинг.

Сухари поломайте на небольшие кусочки и переложите их в глубокую миску. Желтки разотрите с сахаром и ванилью, а затем постепенно влейте к ним молоко. Посолите смесь и залейте ею сухарики.

Белки взбейте до устойчивых пиков.

Смешайте тесто с цукатами, а потом аккуратно вмешайте в него белки. Полученную массу разложите по небольшим силиконовым формам для кексов и запеките ее в хорошо разогретой духовке. Перед подачей посыпьте пудинг сахарной пудрой и украсьте его тертым шоколадом , Этот замечательный десерт можно приготовить на завтрак, полдник или к вечернему чаю. Для него вам понадобятся такие продукты. Рисовые хлопья граммов.

Сливки мл. Пакет ванильного сахара. Куриные яйца две штуки. Коричневый сахар две столовых ложки. Сахар одна столовая ложка. Сливочное масло одна столовая ложка. Лимонный сок одна столовая ложка. Мука одна чайная ложка. Рецепт завтрака настоящих самураев читайте здесь. Половину рисовых хлопьев измельчите с помощью кофемолки, а потом соедините их с мукой. Добавьте в смесь оставшиеся хлопья и соль. Залейте продукты горячими сливками понадобится мл и положите к ним сливочное масло. Поставьте посуду с тестом в микроволновую печь и прогрейте ее содержимое секунд. Белки яиц взбейте с ванильным сахаром, а желтки смешайте с обычным сахарным песком. Добавьте обе заготовки тесто. Готовить угощение мы будем в духовке, поэтому заранее позаботьтесь о подходящей посуде. Итак, переложите смесь для пудинга в небольшие чашечки и поставьте их в глубокую посуду с горячей водой.

Отправьте эту конструкцию в печь на минут. Пока пудинг готовится, займитесь сиропом. Для этого смешайте коричневый сахар и лимонный сок, а затем прогрейте продукты на среднем огне. Добавьте к ним оставшиеся сливки и дайте соусу закипеть.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами