> Перейти на ГЛАВНУЮ Сыр из кислого молокаОпубликовано: 21.4.2017
.
Рецепты для мультиварки. Как правильно готовить. Сыр из кислого молока в домашних условиях рецепт с фото пошагово, Приготовление сыра из прокисшего молока не потребует никакой сырной закваски.
Если у вас случайно прокисло довольно количество молока от л, то не расстраивайтесь и не выливайте его. Вы можете легко и быстро приготовить домашний сыр из кислого молока, который очень полезен. Всего за пару часов у вас будет готов очень вкусный самодельный сыр. По вкусу он напоминает адыгейский сыр или брынзу. Ингредиенты на г сыра л скисшего молока яйцосоль зелень укропа по желанию. Зелень вымойте и мелко порежьте. В глубокой миске взбейте миксером на высокой скорости яйцо с солью.
Чем сильнее вы посолите сыртем больше он по вкусу будет напоминать. К взбитому яйцу добавьте порезанную зелень и перемешайте продукты. Молоко вылейте в кастрюлю, туда же добавьте яичную смесь. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите несколько минут, пока не начнет отделяться сыворотка. На пустую кастрюлю положите дуршлаг, но лучше всего использовать специальную форму для мягких сыроввыстелите его марлей и влейте туда подогретую молочную смесь.
Марлю нужной плотности аптечная не подойдет можно купить здесь. Накройте свисающими концами марли, поставьте сверху гнет и отправьте сыр в прохладное место на часа. Чтобы готовый продукт затвердел и меньше крошился, перед подачей подержите его в холодильнике около получаса. Хранится такой сыр не более днейл кислого молока или простокваши ст. ложки сметаны яйцаукроп по вкусу ч. ложка лимонного сока, ст. Нагрейте в кастрюльке молоко с лимонным соком. Взбейте миксером сметану, яйца и соль. Вылейте тоненькой струйкой смесь в молоко и продолжите нагревать. Варите около минут. Добавьте мелко порезанный укроп. Когда сыворотка отделится, вылейте смесь в дуршлаг или в форму. Сыродельницу мини для адыгейского сыранакрытую марлей. Заверните смесь сверху марлей и поставьте под гнет блюдце и сверху банка с водой. Примерно через часа сыворота стечет, можно доставать сыр и убирать в холодильник, чтобы он дозрел. Но можно есть сразу, тоже очень вкусно. кислое молоко ляйца штсоль по вкусу. Вылейте молоко в чашу мультиварки. Взбейте яйца в отдельной посуде и влейте их к молоку, добавьте соль, перемешайте. Поставьте мультиварку в режим.
По истечении минут вы уведите, что сыворотка отделилась, а внизу остался творог. Постелите в дуршлаг сложенную в два раза марлю.
Откиньте на нее творог. Замотайте будущий сыр в марлю и поставьте под пресс. Возьмите чистую холодную воду, растворите в ней соль. Положите спрессо ванный сыр в воду вымачиваться. Через пару часов вкуснейший сыр на кислом молоке будет готов. Видео роллы в домашних условиях рецепт с фото. Рецепт приготовления хачапури с творогом. Сыр моцарелла в домашних условиях рецепт с фото. Как делать чебуреки в домашних условиях рецепт, Маринованные огурцы рецепт без закатки. Голень индейки с картошкой в духовке рецепт с фото. Ваш не будет опубликован.
Обязательные поля помечены.
Голубцы.
Котлеты. |