m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салаты с грушей

Опубликовано: 25.7.2016

Салаты с грушей

Смешать и добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита. Галина, угощайтесь на здоровье. .

И правда заманчиво и неожиданно, уверена, что вкусно.

И правда заманчиво и неожиданно, уверена, что вкусно

Спасибо. Света, на здоровье очень надеюсь, что салат придётся по вкусу тем более, что приготовить легко. Какой вкусный салат, чувствую. С грушей вариант ещё не пробовала казачка.

Спасибо

Дону. Карина, очень рада, что рецепт понравился. Груша даёт мягкость, которая мне очень нравится в сочетании с остринкой чеснока уж очень мы чеснок уважаем. Машенька, никогда не пробовала с грушей. Какнибудь приготовлю, спасибо. Смешать и добавить пропущенный через пресс чеснок. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита. Галина, угощайтесь на здоровье. .

И правда заманчиво и неожиданно, уверена, что вкусно.

Спасибо. Света, на здоровье очень надеюсь, что салат придётся по вкусу тем более, что приготовить легко. Какой вкусный салат, чувствую. С грушей вариант ещё не пробовала казачка.

Дону. Карина, очень рада, что рецепт понравился. Груша даёт мягкость, которая мне очень нравится в сочетании с остринкой чеснока уж очень мы чеснок уважаем. Машенька, никогда не пробовала с грушей. Какнибудь приготовлю, спасибо. Для заправки смешать масло, уксус, горчицу и мед. Перемешать груши с салатом, выложить на тарелку.

Сверху уложить кубики сыра, посыпать мелко рубленными орехами порции. Екатерина Якубовская, Салаты. Салат из груши с сыром дорблю, Сергей, Авокадо штука, Груши штука, Крабовые палочки штук, Огурцы штука, Сыр с плесенью г, Укроп г, Чеснок зубчика, Лимонный сок мл, Оливковое масло столовые ложки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу. Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать соломкой и кружочками соответственно.

Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки. Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать. Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол порции.

Салаты. Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками. Руккола г, Сахар столовая ложка, Сливочное масло столовая ложка, Сыр горгонзола г, Моденский бальзамический уксус столовые ложки, Обжаренные кедровые орехи штук, Груши штука. Растопить в сковородке масло, сахар, добавить бальзамический уксус и карамелиз ировать грушу, нарезанную ломтиками пару минут.

Груша должна стать мягкой, но держать форму.

Выложить на тарелку рукколу, затем грушу, покрошить горгонзолу можно взять и другой сыр с плесенью, посыпать орешками и приправить оставшейся карамелью порция. Салат с грушей, рукколой и сыром, Василий. Остряков, Заправлять салат следует перед самой подачей на стол. Руккола пучок, Груши штука, Сыр пармезан г, Оливковое масло мл, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Бальзамический уксус по вкусу. Положить все в миску, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический уксус. Вымыть рукколу, удалить черенки и дать высохнуть. Очистить и нарезать грушу тонкими ломтиками. Пармезан натереть на мелкой терке порции. Салат из рукколы с грушей, пармезаном и бальзамиче ским уксусом, Аня. Винный уксус столовые ложки, Зерна граната столовая ложка, Соль столовой ложки, Перец черный молотый столовой ложки, Оливковое масло столовые ложки, Руккола г, Салат романо г, Груши штуки, Сыр фета столовые ложки, Жареные фисташки столовой ложки. Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится. Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки порций. Древинская, Салаты. Салат с рукколой, грушей и фетой, Ольга. Стебель сельдерея штуки, Яблочный уксус столовые ложки, Мед столовые ложки, Соль по вкусу, Свежемолотый черный перец по вкусу, Груши бартлетт штуки, Измельченные жареные орехи пекан стакана, Сыр чеддер стакан, Листья латука штук. Разрежьте стебли сельдерея вдоль на части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на минут, просушите и мелко нарежьте. Груши так же мелко нарежьте кубиками. В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.

На тарелки выложите листья латука, на них салат порции. Худина, Салаты, Низкокалорийная еда.

Грушевый салат с сельдереем и орехами, Ольга. Смесь салатных листьев г, Филе куриной грудки штуки, Карамелизо ванные грецкие орехи стакана, Груши штуки, Зеленый лук штук, Сыр горгонзола г, Соль чайной ложки, Белый бальзамический уксус стакана, Свежемолотый черный перец чайной ложки, Оливковое масло стакана, Оливковое масло столовые ложки. Разогрейте столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на минут до мягкости. Разложите листья салата по тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр.

Посыпьте орехами. В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте порции. Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами, Ольга. Худина, Без сыра также получается очень вкусный постный салат. Рисовый уксус стакана, Растительное масло стакана, Сок лайма столовая ложка, Рубленная кинза кориандр столовая ложка, Молотый сушеный чеснок чайной ложки, Кайенский перец щепотка, Свежие листья шпината г, Груши штука, Авокадо штука, Красный лук головки, Сыр горгонзола г. В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолите и поперчите.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами