m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты торта Муравейник классический со

Опубликовано: 27.2.2018

Рецепты торта Муравейник классический со

Достаем из морозильной камеры два охлажденных куска мучной массы, натираем крупной стружкой и распределяем тонким слоем по противню, застеленному пергаментной бумагой. Отправляем в прогретую до градусов духовку на минут мучные кусочки должны слегка зазолотиться. Подобным образом натираем и выпекаем остатки теста. Пока выпечка остывает, подготовим простой крем.

Размякшее масло взбиваем до пышности.

Размякшее масло взбиваем до пышности

Добавляем вареное сгущенное молоко. Работаем миксером до получения однородной массы светлокарамельного цвета. Подостывшее выпеченное тесто ломаем на маленькие кусочки и загружаем в крем. Очень тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались максимально равномерно. Трамбуя, выкладываем массу на тарелку в виде небольшой горки. По желанию осыпаем торт маком или тертым шоколадом для имитации муравьев. Ставим изделие на ночь в холодильник для полной пропитки. Муравейник нарезаем порционными сегментами и подаем. Приятного чаепития , Торт. Муравейник классический, Сегодня воспроиз ведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта. Простая домашняя выпечка в ви, Сегодня воспроиз ведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта. Простая домашняя выпечка в ви, Пирог с вишней. Если понравился рецепт, напишите комментарий. Написать комментарий. Постный шоколадный торт.

Добавляем вареное сгущенное молоко

Торт. Постный борщ с грибами. Популярные рецепты. Манты с мясом с фаршем. Тирамису с маскарпоне классический рецепт. Пирог с консервированными персиками рецепта. Апельсиновые кексы в силиконовых формочках.

Достаем из морозильной камеры два охлажденных куска мучной массы, натираем крупной стружкой и распределяем тонким слоем по противню, застеленному пергаментной бумагой. Отправляем в прогретую до градусов духовку на минут мучные кусочки должны слегка зазолотиться. Подобным образом натираем и выпекаем остатки теста. Пока выпечка остывает, подготовим простой крем.

Размякшее масло взбиваем до пышности.

Добавляем вареное сгущенное молоко. Работаем миксером до получения однородной массы светлокарамельного цвета. Подостывшее выпеченное тесто ломаем на маленькие кусочки и загружаем в крем. Очень тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались максимально равномерно. Трамбуя, выкладываем массу на тарелку в виде небольшой горки. По желанию осыпаем торт маком или тертым шоколадом для имитации муравьев. Ставим изделие на ночь в холодильник для полной пропитки. Муравейник нарезаем порционными сегментами и подаем. Приятного чаепития , Торт. Муравейник классический, Сегодня воспроиз ведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта. Простая домашняя выпечка в ви, Сегодня воспроиз ведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта. Простая домашняя выпечка в ви, Пирог с вишней. Если понравился рецепт, напишите комментарий. Написать комментарий. Постный шоколадный торт.

Торт. Постный борщ с грибами. Популярные рецепты. Манты с мясом с фаршем. Тирамису с маскарпоне классический рецепт. Пирог с консервированными персиками рецепта. Апельсиновые кексы в силиконовых формочках.

Взбить до однородной массы. Когда все печенье будет готово, переложить его в отдельную миску и измельчить толкушкой до состояния мелкой крошки. Вылить в крошки подготовленный крем. Все тщательно перемешать. Затем выложить торт горкой в форме муравейника, руками. Убрать торт в холодильник минимум на часа. По желанию украсить тертым шоколадом и маком. Популярные запросы. От заморозки и дегидрации до леваша и настоек. Готовим ризотто из копченого риса с лисичками. Показать все комментарии. Добавить комментарий. Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека спецпроекты. Матанцева ингредиентов порций час минут. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакана. Сметана столовых ложек. Вареное сгущенное молоко банка перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Матанцева ингредиентов порций час минут. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакана. Сметана ная стакана Яйцо куриное штук. Сода чайной ложки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Автор ингредиентов порций часа. Ингредиенты порции. Сахар г Яйцо куриное штуки. Вареное сгущенное молоко банка. Мед столовые ложки. Сливочное масло г перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Молочная ингредиентов порции час. Ингредиенты порции. Пшеничная мука стакана. Вареное сгущенное молоко банки перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Грачёва ингредиентов порций часа. Ингредиенты порции. Сметана г Яйцо куриное штуки. Пшеничная мука стакана. Вареное сгущенное молоко банки. Шоколад г перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Еда ингредиентов порций час. Ингредиенты порции. Вареное сгущенное молоко банки. Мак по вкусу перейти на страницу рецепта. Добавить в книгу рецептов. Добавлен в книгу рецептов. Спасибо, я уже с вами. Мобильная версия авторы база. Еды редакция реклама условия использования сообщить об ошибке. Афиша, Все права защищены. Для лиц старше лет , Роман. Пшеничная мука стакана, Сахар стакана, Сметана ная г, Сливочное масло г, Соль щепотка, Вареное сгущенное молоко банка, Сода чайной ложки, Мак г, Шоколад г. Добавить в муку сливочное масло грамм, сахар, соль, соду, сметану и все перемешать.

Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку, разделяя на части длиной около см. Выложить получившиеся кусочки на противень, застеленный пекарской бумагой можно не пропускать тесто через мясорубку, а отщипывать маленькие части теста от большого шара и сразу выкладывать их на противень. Запекать при градусах до золотистого цвета. Доставать печенья из духовки по мере приобретения ими золотистого цвета, чтобы не подгорели. Пока печется тесто, приготовить крем в миску положить немного растопленное сливочное масло грамм, добавить вареное сгущенное молоко.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами