m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты картошки тушеной в сметане, секреты

Опубликовано: 17.7.2017

Рецепты картошки тушеной в сметане, секреты

. Они прекрасно дополняет вкус блюда и делают его более ароматным.

Вкусная тушеная картошка с шампиньонами готова. Раскладываем ее на тарелки и подаем к столу. Приятного всем аппетита. Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Вкусная тушеная картошка с шампиньонами готова

Похожие рецепты. Тушеная картошка с курицей и грибами. Вкусная цветная капуста в кляре. Молодой картофель с чесноком и укропом. Пикантный запеченный картофель с чесноком.

Поделиться в соц сетях. Очень вкусно, а главное даже нарушив рецепт еду убить не получится. Очень вкусно, а главное даже нарушив рецепт еду убить не получится. Спасибо, Артем за ваш комментарий, рада, что вам понравился рецепт. Обновить список комментариев лента комментариев этой записи. Добавить комментарий. Имя обязательное обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.

Отменить , Осталось, символов. Подписка на обновления. Узнавайте о новых рецептах первыми.

Супы пюре. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из овощей, грибов, бобовых. Пельмени и вареники.

Салаты из мяса.

Салаты из птицы. Салаты из рыбы и морепродуктов. Салаты из овощей, грибов, сыра.

Холодные закуски. Они прекрасно дополняет вкус блюда и делают его более ароматным.

Вкусная тушеная картошка с шампиньонами готова. Раскладываем ее на тарелки и подаем к столу. Приятного всем аппетита. Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Похожие рецепты. Тушеная картошка с курицей и грибами. Вкусная цветная капуста в кляре. Молодой картофель с чесноком и укропом. Пикантный запеченный картофель с чесноком.

Поделиться в соц сетях. Очень вкусно, а главное даже нарушив рецепт еду убить не получится. Очень вкусно, а главное даже нарушив рецепт еду убить не получится. Спасибо, Артем за ваш комментарий, рада, что вам понравился рецепт. Обновить список комментариев лента комментариев этой записи. Добавить комментарий. Имя обязательное обязательное. Подписаться на уведомления о новых комментариях.

Отменить , Осталось, символов. Подписка на обновления. Узнавайте о новых рецептах первыми.

Супы пюре. Блюда из рыбы и морепродуктов. Блюда из овощей, грибов, бобовых. Пельмени и вареники.

Салаты из мяса.

Салаты из птицы. Салаты из рыбы и морепродуктов. Салаты из овощей, грибов, сыра.

Холодные закуски. Лучше выбирать молодую картошку, поскольку она более нежная и вкусная. После этого, следует нарезать картошку небольшими кусочками. При этом, они не должны быть слишком мелкими. Дело в том, что в процессе готовки, картофель может развариться, а значит и все блюдо потеряет элементарный эстетический вид. После того, как весь картофель нарезан, необходимо добавить к нему сметану и тщательно перемещать. Экономить на сметане не стоит, ведь чем больше ее будет, тем вкуснее в итоге окажется блюдо. Также следует добавить немного молока, специи и подсолнечное масло. По сути, блюдо готово к готовке.

Осталось лишь накрыть содержимое крышкой и отправить на медленный огонь. Кстати, готовить картофель в сметанном соусе можно еще и в духовке. В таком случае, следует равномерно распределить все компоненты по противню и покрыть их сразу одеялом из протертого сыра. В нашем случае, готовка происходит на обычной сковородке. Именно поэтому, сыр окажется на сковородке лишь за минут до конца приготовления. За это время, он успеет расплавиться, но при этом еще не обгорит и будет выглядеть эстетично и привлекательно. Далее хозяйке остается лишь помешивать блюдо и следить за тем, чтобы молоко не выкипало. Лучше всего, подливать в блюдо молоко каждый раз, когда его становится слишком мало.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами