m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты бульона с яйцом, секреты выбора

Опубликовано: 23.8.2012

Рецепты бульона с яйцом,  секреты выбора

Измельчите блендером тыкву, прямо в воде, в которой она варилась. Через десять минут после того, как засыпали в воду пшено, опустите в кастрюлю куски хека. Проварите уху четверть часа, постоянно снимая пену. Добавьте приготовленное тыквенное пюре и доведите до готовности, томя на минимуме нагрева, в течение десяти минут. В готовую уху добавьте измельчённую петрушку, соль, перемешайте и дайте постоять минимум десять минутполкило мелкой речной рыбы небольшой корень петрушки полстакана пшённой крупы пучок зелени на усмотрение повара укроп или петрушка небольшая тушка судака. Выпотрошенную и хорошо промытую рыбёшку выложите в кастрюлю вместе с головами.

При чистке в обязательном порядке удалите из голов жабры, иначе бульон помутнеет.

При чистке в обязательном порядке удалите из голов жабры, иначе бульон помутнеет

Двумя с половиной литрами холодной воды залейте рыбу, готовьте от закипания на медленном огне сорок минут. Готовый рыбный бульон процедите в чистую кастрюлю, повторно доведите до начала закипания. В кастрюлю с кипящим бульоном опустите тонкие полукольца морковки, разрезанную пополам луковицу и корень петрушки. По прошествии двадцати минут выложите в кипящий бульон, нарезанную кусками тушку судака, всыпьте тщательно промытое холодной водой пшено. Готовьте на минимуме температуры, не накрывая, до готовности рыбы. На поверхности будет образовываться пена, снимайте её. Готовую уху присолите по своему вкусу, приправьте молотым перцем. Можно добавить немного специй. Мелко порубленную зелень насыпайте в каждую тарелку уже при подаче куриная тушка, весом около гродна крупная луковица килограмм жирной речной рыбы. Холодной водой обмойте курицу и целиком положите её в большую кастрюлю. Сюда же выложите нарезанный крупными дольками или соломкой корень петрушки и разрезанную надвое луковицу. Залейте всё тремя литрами воды и поставьте на умеренный огонь. Дождавшись закипания, уберите с поверхности куриного бульона пену. Чуть убавьте температуру, накройте крышкой и продолжайте готовить около часа. Готовую курицу выложите, и используйте на своё усмотрение, для ухи она больше не понадобится, а бульон процедите в чистую кастрюлю. Выпотрошенную рыбу хорошо промойте особенно в районе брюшка и положите в несильно кипящий мясной бульон. Готовьте при среднем огне, не забывая снимать пену, около получаса. Готовую рыбу выложите в тарелку, остудите и нарежьте порционными кусками. В бульон положите кубики картошки и отварите до полуготовности. Добавьте пшено, продолжайте готовить до мягкости картофеля. Переложите в уху куски отваренной рыбы, присолите, добавьте измельчённую зелень и, доведя до кипения, снимите с огняжирная морская или речная рыба грголовка горького лука полторы столовых ложки густых сливок или масла.

Двумя с половиной литрами холодной воды залейте рыбу, готовьте от закипания на медленном огне сорок минут

Положите в варочную чашу полторы ложки масла. Добавьте нарезанный мелко лук, засыпьте измельчённую на крупной тёрке морковку. На программе выпечки или жарки спассеруйте овощи до мягкости. К обжаренным овощам добавьте тонкие брусочки картофеля, кусочки рыбы и промытую холодной водой пшённую крупу. Недоливая на сантиметр до максимальной отметки, залейте выложенные в чашу продукты холодной водой. Подсолите, добавьте лаврушку и специи. Выставите таймер на минут, запустите программу. Бульон получится наваристее, и, соответственно, уха вкуснее, если в приготовлении использовать несколько сортов рыбы.

Чтобы уха с пшеном получилась прозрачной, следует снимать с её поверхности пену не только в процессе первичного закипания. Вар может образовываться после каждой закладки новых продуктов. Рыба сохранит сочность, если её закладывать в кипящую жидкость. Не менее важно её не переварить. При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна.

Главный редактор портала. Фруктовый салат с клубникой. Как сделать сгущенку в домашних условиях рецепта приготовления сгущенного молока.

Как правильно пить мартини, с чем пьют мартини.

Ирландский рождественский глинтвейн и славянский сбитень.

Ирландский рожд. Блюда из картофеля рецептов, что можно приготовить из картошки. Как прорастить гречку в домашних условиях. Как проращивать зеленую гречку. Как приготовить йогурт в домашних условиях в йогуртнице. Как приготовить маринованную стручковую фасоль на зиму. Цветная капуста в кляре кулинарный рецепт. Как правильно есть мед правил.

Ежедневное упот. Банановый пряный коктейль с корицей и финиками. Закуска из кабачков на праздничный стол лучшие рецепты по шагам.

Все мы любим пр. Как приготовить кабачковую икру на зиму в домашних условиях рецептов и несколько маленьких секрет. Как есть палочками. Салат с киви и курицей. ТОП самых вкусных рецептов. Как приготовить лазанью, Волшебная. Квас в домашних условиях. Рецепты домашнего кваса. Как варить клубничное варенье рецепты из целых ягод, густое варенье из клубники и пятиминутка.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами