m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты брусничного варенья с яблоками, секреты

Опубликовано: 27.2.2019

Рецепты брусничного варенья с яблоками, секреты

Для начала мы подготовим брусничные ягоды, отберем хорошо вызревшие без повреждений, а затем вымоем их и побланшируем.

Далее, займемся подготовкой яблок почистим кожуру, вырежем острым ножом сердцевину и семена, нашинкуем яблоки на небольшие дольки размером, приблизительно, мм. Подготовленные яблочные дольки, тоже, нужно побланш ировать пару минут. На следующем этапе приготовления нашего ассорти, ягоды и фрукты пересыпаем в емкость для варки, затем заливаем заранее подготовленным сахарным сиропом. Далее, провариваем варенье из брусники на слабеньком огне до готовности. По окончанию варки переклады ваем ассорти в стерильные стеклянные банки, укупориваем крышками и убираем для хранения в сухое прохладное место. В осеннезимне весенний период из такого душистого аппетитного варенья можно изготовить большое разнообразие десертов, начинок для пирогов. Для начала мы подготовим брусничные ягоды, отберем хорошо вызревшие без повреждений, а затем вымоем их и побланшируем.

Далее, займемся подготовкой яблок почистим кожуру, вырежем острым ножом сердцевину и семена, нашинкуем яблоки на небольшие дольки размером, приблизительно, мм

Далее, займемся подготовкой яблок почистим кожуру, вырежем острым ножом сердцевину и семена, нашинкуем яблоки на небольшие дольки размером, приблизительно, мм. Подготовленные яблочные дольки, тоже, нужно побланш ировать пару минут. На следующем этапе приготовления нашего ассорти, ягоды и фрукты пересыпаем в емкость для варки, затем заливаем заранее подготовленным сахарным сиропом. Далее, провариваем варенье из брусники на слабеньком огне до готовности. По окончанию варки переклады ваем ассорти в стерильные стеклянные банки, укупориваем крышками и убираем для хранения в сухое прохладное место. В осеннезимне весенний период из такого душистого аппетитного варенья можно изготовить большое разнообразие десертов, начинок для пирогов. Выкладываем яблоки в глубокую посуду и засыпаем их брусникой промытой, наверх высыпаем сахар и оставляем все на несколько часов. Как только сахар немного подтает, а яблоки пустят сок, ставим посуду с ягодами и фруктами на огонь. Помешивая, доводим массу до кипения, варим минут затем снимаем с огня. Примерно через часов опять ставим на огонь, добавляем гвоздику и корицу и снова доводим до кипения. Выкладываем горячее варенье в стерилизованные банки у меня получилось литров и закатываем их , , , , , , , . средняя оценка, всего голосов. Рекомендуем рецепты. Диетический пирог с творогом. Ананас с банановым кремом.

Далее, займемся подготовкой яблок почистим кожуру, вырежем острым ножом сердцевину и семена, нашинкуем яблоки на небольшие дольки размером, приблизительно, мм

Компот из вишни без закатки.

Торт. Апельсиновый шоколад.

Похожие рецепты. Варенье из брусники. Брусничный соус к мясу без вина. Брусника моченая на зиму. Конфитюр из брусники. Варенье из брусники пятиминутка. Повидло из брусники. Брусника протертая с сахаром. Варенье из брусники киевское. Выпечка с яблоками. Маринованные яблоки. Заготовки из брусники.

Яблоки в микроволновке.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами