> Перейти на ГЛАВНУЮ Правила здорового питанияОпубликовано: 7.7.2017
Дополнительно порежьте салат из овощей помидор, огурец и т. Полдник должен быть легкий, подойдут фрукты или овощи, которыевам больше нравятся. Ужин не следует делать сильно сытным, т. кужинать нужно зачаса до сна и когда вы ляжете в кровать, пища должна усвоиться. Сделайте овощное рагу или винегрет, отварите рыбу в кляре илисделайте на пару. Уместны будут свежие овощи, можно грейпфрут.
Питание. Калорийность питания в сутки должна составлять примено ккал на протяжении месяцев.
Этот рацион можетбыть обеспечен следующими продуктами. Капуста белокочанная г. Огурцы, помидоры г. Свекла, морковь, болгарский перец г. Растительное масло г ль. Полностью исключаются специи. Допускаются слабые мясные бульоны раза в неделю. Прием пищи производитсяза приемов. Через дней после тренинга можно вводить разгрузочные дни раза в неделю. Объем жидкости около литров в сутки.
В течении месяцев не рекомендуется естьхлеб любой, сахар и все продукты содержащие сахар, мучныеи макаронные изделия, картофель, жирное мясо, сало, специикроме лука, укропа, петрушки. Продукты исключенные из рациона на месяца крупа манная, макаронные изделия, хлеб, печенье, пирожные, сахар, шоколад, мороженное, свинина, сосиски, колбаса любая, варенье, картофель. Продукты, исключенные из рациона на месяца.
Крупа манная ккал. Пирожноебелковосбивное ккал. Мороженое сливочное ккал. Свинина мясная ккал.
Колбаса сырокопченая ккал.
Картофель ккал. Разгрузочные дни проводятся или раза в неделю, зависимости от самочувствия, начинайте через недели после тренинга. Варианты разгрузочных дней. Творожные г творога и стакана кефира. Мясные г отварного нежирного мяса без соли. Фруктовые, ягодные. Например яблочные кг яблок, арбузные кг мякоти арбузакефи рные литра кефира. В разгрузочные дни пища разделяется равномерно в течениедня на приемов.
Разгрузочные дни желательно чередовать, например один день яблочный, а следующий творожный. Медленные углеводы полезны и рекомендованы для употребления в пищу. Кпродуктам с низким гликемиче ским уровнем относятся. Бобовые и зерновые культуры фасоль, чечевица, бобы, горох и т. крупы, каши исключением является манная макароны из цельно зерновой пшеницыхлеб грубого помолафрукты с низким содержанием сахара киви, персики, грейпфруты, груши, яблоки, апельсины ягоды слива, вишняовощи авокадо, томаты, все виды капусты, салат листовой, лук репчатый, кабачок, перец болгарский, фасоль стручковая, порей, шпинатгрибы. Весна самое время заняться собственным здоровьем и красотой.
Многие, готовясь клету, садятся на диету с целью избавиться от лишнего веса, накопленного за продолжительную зиму. Это довольно сложное испытание для организма, которое нередко сопровождается чувством голода.
Вместо того чтобы строго ограничивать себя в еде, можно питаться малокалорийными продуктами в любом количестве.
К ним относятся многие овощи, фрукты и ягоды, выращиваемые на загородных участках. Они не только насытят организм, но и помогут привести себя в. Форму без лишних усилий.
Листовой салат и рукола. В одном листе этих зеленных купьтур всего по ккап. К тому же, они богатый источник биологически активных веществ и минералов в сбалансированном виде. Они благотворно влияют на пищеварение, работу печени, почек, кровеносных сосудов, способствуют нормализации водного баланса организма.
Сельдерей. Стебли сельдерея на состоят из воды.
Включение его в рацион способствует очищению организма, нормализации водносолевого обмена за счет мочегонного эффекта. Калорийность сельдерея ккал на г. Баклажан позволяет питаться сытно и мало калорийно. Порция запеченных баклажанов без масла содержит всего ккал. Кроме того, баклажан богат минеральными солями, особенно много капия, нормализующего водный обмен и улучшающего работу сердечной мышцы. Кабачок считается диетическим овощем. Порция кабачков содержит ккал, с их помощью можно снижать калорийность вторых блюд. Они выводят из организма лишние соли, а благодаря высокому содержанию клетчатки улучшают перистальтику кишечника. Огурец один из самых распространенных диетических продуктов. Его часто включают в различные диеты. Один огурец содержит около ккал. Он улучшает аппетит и обмен веществ в организме.
Свежий огурец обладает мочегонными свойствами, уменьшает кислотность желудочного сока. Благодаря большому содержанию калия огурцы снимают отеки, снижают артериальное давление. Также они рекордсмены по содержанию воды до. Эта вода органическая, такая же, как в теле человека, Поэтому огурец незаменимый источник витаминов, микроэлементов и других полезных веществ.
Свекла. Свекла лидирует среди овощей по содержанию микроэлементов, в том числе. Кроме того, она богатый источник органических кислот молочной, винной, яблочной, щавелевой, лимонной. В ней всего около ккал. Свекла способствует усвоению белков, улучшает работу печени, регулирует жировой обмен. Корнеплоды обладают мочегонным и слабительным эффектом, помогают поддерживать кислотно щелочной баланс в организме.
Капуста. Все виды капусты кочанная, брокколи, цветная, брюссельская диетические продукты. В одной порции капусты содержится всего ккал. Блюда из нее получаются вкусными и сытными. Яблоко Яблоки содержат много ценных веществ, необходимых для здоровья человека железа, меди, марганца, фолиевой кислоты. Также они богаты калием, который способствует выведению из организма излишков воды. В одном яблоке содержится ккал, но оно дает чувство сытости.
|