m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Польза мяса нутрии, возможный вред, кому мясо

Опубликовано: 29.4.2017

Польза мяса нутрии, возможный вред, кому  мясо

Аскорбиновая кислота содержится в основном в ягодах, овощах и фруктах, поэтому лучше употреблять мясо в сочетании с этими продуктами. РР обладает сосудорасширяющим эффектом. В потребность в этом витамине составляет мкг в сутки.

В нашем случае на лицо двукратное превышение этого показателя. В некоторых источниках называют антианемиче ским. Это свойство используют в изучении механизма происхождения анемии и её лечении даже однократная инъекция тысячных долей грамма этого вещества способна значительно улучшить кроветворную функцию. Незначительное количество организм способен самостоятельно синтезировать при помощи микрофлоры кишечника, но всётаки основное его количество должно поступать в организм вместе с пищей животного происхождения. Е оказывает омола живающий эффект на организм человека, замедляя старение клеток, суточная потребность до мг. Мясо нутрии содержит в большом количестве микро и макроэлементы, сочетание которых редко встречается в других видах мяса домашних животных. Калий совместно с хлором и натрием регулирует водносолевой обмен, осуществляет поддержку оптимального баланса внутри клеточных и тканевых жидкостей, обладает ощелачивающим эффектом. Наряду с натрием кальцием и магнием поддерживает кислотнощелочное равновесие. Фосфор влияет на умственную, мышечную функцию и деятельность всего организма. Совместно с кальцием придает прочность костные ткани и укрепляет зубы. Натрий кроме вышеописанных функций участвует в регуляции кровяного давления и механизме мышечного сокращения, поддержании нормального сердцебиения, придает выносливость тканям. Магний природное антистрессовое вещество помогает бороться с пере утомлением. Кальций общее количество этого вещества в организме человека составляет около массы тела грамм. Железо основной кроветворный элемент. Цинк необходим для роста и развития организма, для полового созревания и продолжения рода. Медь нужна для нормальной работы дыхательной и нервной системы. Фтор участвует в росте скелета, в заживлении костных тканей при переломах. Пристальное внимание нужно уделить убою нутрий. Это необходимо для сохранения высоких вкусовых качеств и товарного вида мясной продукции. Первым делом нужно удалить из тушки кровь, а после того, как сняли шкурку, обязательно нужно охладить тушку и дать мясу созреть, выдержав его примерно часов при комнатной температуре. Созревшее мясо по сочности превосходит крольчатину. В среднем в расчете на одну тушку взрослой нутрии после разделки приходится г жира. Его ценность на порядок превосходит говяжий или свиной. Жир зверька к примеру. Способен плавится при достаточно низкой температуре около. Кроме того жир нутрии не повышает холестерин. Жир легко усваивается. Его употребление не оставляет чувство дискомфорта. Помогает при простудных заболеваниях.

В нашем случае на лицо двукратное превышение этого показателя

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами