> Перейти на ГЛАВНУЮ Паста с семгой в сливочном соусеОпубликовано: 27.12.2017
.
Выпечка. Все рецепты, Вторые блюда, Паста комментариев. Добавить рецепт в избранное. Поитальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста итал видимо, от лат тесто. В России такие изделия всё ещё называют макаронами. Но всётаки паста это не просто макароны, а прежде всего вкусное блюдо ароматное, приправленное специями и сочное, благодаря обилию соуса. У россиян паста до сих пор ассоциируется с рестораном, но почему бы не сделать её повседневным блюдом на домашней кухне. Ведь многие рецепты пасты не дороги, просты в приготовлении и могут составить достойную альтернативу привычным макаронам пофлотски. филе сёмги грсливки лчеснок зубокбелое сухое вино стаканасыр. Пармезан грпрованские травысоль чёрный молотый перец макаронные изделия гр растительное масло для жарки гр.
Ещё рецепты пасты со сливочным соусом. Паста с грибами в сливочном соусе. Паста со шпинатом в сливочном соусе.
Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте ст. л растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время. Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно.
Х, см.
Кожу с филе надо срезать. Посолите и поперчите. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок. Когда чеснок подрумянится, выбросьте его. Выложите на сковороду в разогретое, пропитанное чесноком, масло кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета, помешивайте и следите, чтобы не подгорела.
Долго не жарьте.
Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит минуты, чтобы испарился алкоголь. Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне минуты, помешивайте, чтобы сёмга равномерно прогревалась в сливках. В конце приготовления добавьте в сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё минуты.
Попробуйте, если нужно, подсолите. Вот такой сливочный соус с кусочками сёмги у. Теперь, по правилам, в соус надо выложить сваренную пасту, перемешать, дать соусу закипеть вместе с пастой и подавать к столу. Но на домашней кухне есть свои особенности.
Не всегда мы готовим непосредственно перед подачей на стол. Часто бывает, что близкие или друзья задерживаются или есть какието другие причины отложить застолье на время. В таком случае пасту с соусом лучше не перемешивать, т. кона размокнет и потеряет упругость. А по отдельности и паста, и соус прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. Положите пасту в тарелку и полейте соусом, если нужно разогрейте в микроволновке и пусть каждый сам её перемешает. Приятного аппетита. Паста с грибами в сливочном соусе. Паста со шпинатом в сливочном соусе.
Друзья. Мамина печкауже более двухсот шестидесяти рецептов на любой вкус. И теперь у нас есть. Буду благодарна, если вы добавитепо рецепту когда будете выкладывать фото в социальные сети. Вам понадобится порциифиле сёмги грсливки лчеснок зубокбелое сухое вино стаканасыр. Пармезан грпрованские травысоль чёрный молотый перец макаронные изделия гр растительное масло для жарки гр. Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте ст. л растительного масла, перемешайте. Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно. Кожу с филе надо срезать. Посолите и поперчите. |