m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Опубликовано: 23.1.2015

Паста карбонара с ветчиной и сливками

Ну а по существу да, яйца имеют свойства от нагревания сворачиваться. Если делать соус умело, он получается как нежнейший крем. Ну а иначе перевод продуктов. Но дело не в рецепте. Господа, ну и гадость.

Какие нафиг яйца в этот соусвсе ими испортила, как правильно написано ниже не соус, а манная каша омлетик, блин жирный только продукты перевела. А у меня был бекончик, но чеснока не было. Все равно оченьочень вкусно получилось, как в ресторане. Еще добавила к сливкам сметаны, т. ксливок не хватало. ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО Сверху можно посыпать сушеным базиликом. Гость сентября вы наверное ещё и белки в соус добавили. Поэтому такая консистенция и получилась. Рецепт очень хороший, получается действительно вкусно августа. Делал точно по рецепту. Через минуты соус стал сворачиваться. Не стал дальше ждать, выложил. В тоге получилась консистенция манной каши. Съедобно конечно, но совсем не то, что я ожидал. Получилось вкусно, но далеко не оригинал. Это соус не для карбонары. Приготовили сегодня на ужин. Очень вкусно, ребенок две тарелки навернул. А я сделала с шампиньонами и ветчиной. Не было сливок, добавила молоко посыпала петрушкой. Спасибо за рецептик мини обед готов января. Сегодня попробую приготовить ноября. Приготовила по этому рецепту, получилось все отлично, ничего не свернулось. Если хотите чтобы у вас всё получалось, будьте аккуратнее, и пока не научились делать хорошо забудьте про отсебятину. Только дополнение, порции реально большие получились, не знаю, помоему это на здорового мужчину. Лучше максимум гр макарон на одну порцию. Зелень это скорее всего базилик в карбонару можно и сушеный и свежий базилик. Не хватает какой то перчинки остроты. Что можно добавить и что за зелень на фото. Понятия не имею что добавить что бы было красиво, но не перебивало вкуса. Не совместимые продукты свиной бикон и сливки, и ещо чеснок. ЧТО ЗА БРЕД Вы хоть пробовали, предже чем писать. Это безумно вкусно.

Главное сливок не жалеть и не оставлять на завтра, а есть все с пылу жару. Уже несколько лет так готовлю, всех знакомых на это блюдо подсадила. Для тех, кто сомневается. Не советую готовить. На фото что то зеленого цвета, что это. Когда я в кафе заказывала карбанаре, там тоже что то в роде листьев салата было. Вот пытаюсь понятьчто нету сентября. Не совместимые продукты свиной бикон и сливки, и ещо чеснок. Гость августа народ, если сомневаетесь добавлять ли сливки или нетне сомневайтесь, лейте и пожирнеея готовила, как пишут все шеф повара без сметаны и сливок и получилось суховато и не как в. Мне понравилось, правда не как в ресторане, но все равно вкусно. Еще добавляют зеленый горошек замороженный. Можно заменить пармезан любым твердым сыром жирностью не более или использовать готовый жульен с грибами. Татьяна марта очень вкусно спасибо за рецепт. Если использовать всего желтка, то они не сворачиваются в омлетные сгустки, много сливок много счастья. Все получилось, вкусно и быстро.

Главное сливок не жалеть и не оставлять на завтра, а есть все с пылу жару

А желтки разве не в последний момент перед подачей добавляют. Да пусть это и не карбонара зато потрясно вкусно. Сама почти также делаю только макарошки не добавляю в сковородку, а поливаю сверху соусом уже в тарелке добавляю лучок когда жарю бекон. так он намного ароматнее получается. Да пусть это и не карбонара зато потрясно вкусно. Сама почти также делаю только макарошки не добавляю в сковородку, а поливаю сверху соусом уже в тарелке добавляю лучок когда жарю бекон. так он намного ароматнее получается. Много раз пробовал спагетти с этим соусом, когда появилась возможность уточнить у повара рецепт, воспользовался этой возможностью. Супер можно в соус добавлять различные приправы, это придает блюду дополнительную пикантность и неповторимость.

Дерзайте февраля. Давно прочитала этот рецепт и стала делать пасту именно так. Сырокапчёный бекон в сочетании со сливками супер. Мои все в восторге. Благодоря этому рецепту я поняла что мой лбовник лучше занимется сексом чем готовит. Получается вкусно, но обязательно должны быть сливки, т. к сметана очень уж густеет. Спасибо за рецепчик. Профессиональный шеф января. Это рецепт на подобия какого то карбонара со своими добавками. Сливок там в помине не должно быть, если вы их добавили, то это не настоящий карбонара, совет тем кто реально смыслит в кухне и умеет готовить, мой совет, если вы готовите настоящий соус карбонара, прожарьте панчету до состояния и добавьте не много больше чеснока чем обычно, плюс чуть больше масла и молотого перца, получиться на много вкуснее и шикарнее. Профессиональный шеф января. Это рецепт на подобия какого то карбонара со своими добавками. Сливок там в помине не должно быть, если вы их добавили, то это не настоящий карбонара, совет тем кто реально смыслит в кухне и умеет готовить, мой совет, если вы готовите настоящий соус карбонара, прожарьте панчету до состояния и добавьте не много больше чеснока чем обычно, плюс чуть больше масла и молотого перца, получиться на много вкуснее и шикарнее. Конечно образуется комок, если просто добавить желтки и сыр. Надо сливки добавлять, с перемешанными в них желтками и сыром. И только потом вливать эту массу к спагетти с беконом. И только тогда у вас получится нежный сливочный соус. Те, кто говорит, что сливок там быть не должно, видимо просто не умеет готовить. Готовила четко по рецепту, и все получилось как надо. Приготовила только что, получилось супер красиво, аппетитно и супер вкусно буду маму вечером кормить я так рада. Банан декабря яйцоа нужно отделитиь от белка и добавить в остывающую сковороду, перемешать. Спагетти загустеют. Ничего не свернётся. Италии в сапагетти карбонара всегда идут сливки, никакого лука и в помине и яиц както тоже не наблюдалосьи чесноком не пахлоела карбонара в разных городах в. Италии, везде так сливки, сыр, бекон и вперед. Гость декабря спасибо. Нужно было срочно приготовить ужин потратила на блюдо не больше минут вкус просто фантастический спасибо за такой замечательный рецепт. Гость ноября мне не пронравилось. Гость ноября там порция получается грамм триста, так что калорийность соответственно. Сделала сейчас строго по рецепту, указанному здесь получилось именно то, что и предполагалось. Ничего не свернулось, так что не переживайте, ничего сложного в этом совершенно нет, всё у вас получится. Моя душа и мой муж остались очень довольны. Всем желаю приятного аппетита порция получается, действительно, на персоны и жутко калорийно, но иногда можно себя. ТАК аппетитно побаловать. Сделала сейчас строго по рецепту, указанному здесь получилось именно то, что и предполагалось. Ничего не свернулось, так что не переживайте, ничего сложного в этом совершенно нет, всё у вас получится. Моя душа и мой муж остались очень довольны. Всем желаю приятного аппетита порция получается, действительно, на персоны и жутко калорийно, но иногда можно себя. ТАК аппетитно побаловать. Самохвалова октября. А я готовлю со сливками. Вообще не представляю пасту без сливок. Хоть карбанара, хоть с грабами или с мясом не важно. Сливки должны быть октября. Скажу, как человек любящий итальянскую кухню, но готовящий самостоятельно очень редко. Рецепт хороший, я строго следовала указаниям, но почитав коменты всеже добавила еще желтка на всякий случай уж очень я боялась провала и получилось просто. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО ни комков, ни омлета в макаронах. Большое спасибо за рецепт, ну и конечно спасибо. Вам ребята за коменты. Все кто хочет попробовать пасту. Карбонару советую рецепт из комментариев всё гениальное просто и сливки в карбонаре это жесть хоть бы название поменяли. Наталья сентября великолепно спасибо за рецепт немного добавила сельдерея в самом концеи загустевший соус разбавила. Тупо водойвсе прекрасно главное не отчаиваться сентября. Гость сентября если соус тушить, яйца сворачиваются и получается не карбонара, а макароны с жаренным яйцом и беконом. Ис вкуснятииииииииииииина. Мне понравился рецепт от от. Пошла в магазин купила все необходимые продукты и готовила в точности с рецептом. Сливки купила на всякий случай, но так и не положила, тк хотела. ПОНАСТОЯЩЕМУ А что в итоге. А в итоге большой вопрос ко всем. Люди, вы о каком соусе тут пишите из яичных желтков на г спагетти. Незнаю, каким шелковисто сливочным соусом вы восхищаетесь, но этого количества желтков явно мало, вернее их вообще не ощущалось в блюде. У меня желтка столовая ложка тертого пармезана образовали комок, который ничем нельзя было разбить. Тк секрет карбонары именно в яйцах и сыром, то считаючто. ВСЕ рецепты здесь его тщательно скрывают. Всем, кто впервые собрался готовить карбонару, добавляйте больше желтков. Да и сливки с вином будут совсем не лишними. Тогда уж точно можно говорить о соусе. А у меня вышло чтото вроде макарон с колбасой и легким вкусом чесночка. эх, лучше бы бекон на яичницу пустила. Почитал много комментариев половина тут просто не правы. Карбонара вкусней всего просто со сливками можно добавит желток, ну это по вкусу. Нарезаем лук и чеснок.

Обжариваем с начало лучок на оливковом маслеможно добавить чуть сливочного масла, потом добавляем бекон, если нету бекона можно видчену или другое мясо. в это время макароны уже должны быть готовы на процентов добавляем чисночка.

Дальше вливаем сливки, дальше добавляем соль, чуть перца. И очень вкусную приправку орегано вам она понравиться. Все это кипятим делаем соус короче немного покипитили и добавляем туда наши макароны, спагети телятеле или что дома есть и перемешуем. Вот и готова вам корбанара.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами