> Перейти на ГЛАВНУЮ Мясо с черносливомОпубликовано: 9.8.2015
. Контакты просмотров. Говядина с черносливом тушеная всегда приходит на выручку в том случае, если нужно быстро приготовить чтонибудь вкусное к основному гарниру. Из всех рецептов тушеной говядины, рецепт говядины тушеной с черносливом мне нравится больше остальных. Благодаря черносливу мясо получается с пикантным ароматом копченостей, и одновременно приобретает сладковатый вкус. Приготовить тушеную говядину с черносливом можно как на сковороде, так и в духовке, микроволновке или мультиварке. Сегодня я приготовила несколько рецептов говядины с черносливом, хотя это лишь малая часть того, как можно быстро и вкусно приготовить говядину с черносливом.
Говядина с черносливом тушеная, пошаговый рецепт которой размещен ниже, будет приготовленная на сковороде. Несмотря на всю простоту рецепта, мясо получается невероятно вкусным и нежным.
Чернослив гр. Вода стакана, Морковь шт.
Кетчуп стложки, Соль, Черный перец, Растительное масло.
Приготовленный для тушения кусок говядины необходимо помыть и обсушить. Далее мясо следует нарезать кусочками на см.
Из овощей для тушения говядины понадобится лук и морковь. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками. Из чернослива удалите косточки, если они имеются. Нарежьте его вдоль на две части. Кусочки говядины выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте мясо, помешивая, около минут. После этого добавьте к нему лук и морковь.
Чтобы мясо получилось сочным, добавьте полстакана воды. Мясо с луком и овощами тушите еще минут при периодическом помешивании. Далее выложите кусочки чернослива. Чтобы говядина с черносливом получилась более яркого цвета и вкуса, добавьте кетчуп или томатный соус.
Кетчуп или соус для тушеной говядины с черносливом можно использовать как магазинный, так и домашнего приготовления. Добавьте соль и перец.
Говядину перемешайте.
Потушите ее еще минут. Выложите на тарелку и подавайте к столу.
Лук шт.
Морковь шт.
Чернослив гр. Белое вино стакана, Соль, Черный перец, Растительное масло. Нарежьте кусочками, как и в предыдущем рецепте. Очистите лук и морковь.
|