m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мясо с черносливом

Опубликовано: 9.8.2015

Мясо с черносливом

. Контакты просмотров. Говядина с черносливом тушеная всегда приходит на выручку в том случае, если нужно быстро приготовить чтонибудь вкусное к основному гарниру. Из всех рецептов тушеной говядины, рецепт говядины тушеной с черносливом мне нравится больше остальных. Благодаря черносливу мясо получается с пикантным ароматом копченостей, и одновременно приобретает сладковатый вкус. Приготовить тушеную говядину с черносливом можно как на сковороде, так и в духовке, микроволновке или мультиварке. Сегодня я приготовила несколько рецептов говядины с черносливом, хотя это лишь малая часть того, как можно быстро и вкусно приготовить говядину с черносливом.

Говядина с черносливом тушеная, пошаговый рецепт которой размещен ниже, будет приготовленная на сковороде. Несмотря на всю простоту рецепта, мясо получается невероятно вкусным и нежным.

Говядина с черносливом тушеная, пошаговый рецепт которой размещен ниже, будет приготовленная на сковороде

Чернослив гр. Вода стакана, Морковь шт.

Чернослив гр

Кетчуп стложки, Соль, Черный перец, Растительное масло.

Приготовленный для тушения кусок говядины необходимо помыть и обсушить. Далее мясо следует нарезать кусочками на см.

Из овощей для тушения говядины понадобится лук и морковь. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками. Из чернослива удалите косточки, если они имеются. Нарежьте его вдоль на две части. Кусочки говядины выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте мясо, помешивая, около минут. После этого добавьте к нему лук и морковь.

Чтобы мясо получилось сочным, добавьте полстакана воды. Мясо с луком и овощами тушите еще минут при периодическом помешивании. Далее выложите кусочки чернослива. Чтобы говядина с черносливом получилась более яркого цвета и вкуса, добавьте кетчуп или томатный соус.

Кетчуп или соус для тушеной говядины с черносливом можно использовать как магазинный, так и домашнего приготовления. Добавьте соль и перец.

Говядину перемешайте.

Потушите ее еще минут. Выложите на тарелку и подавайте к столу.

Лук шт.

Морковь шт.

Чернослив гр. Белое вино стакана, Соль, Черный перец, Растительное масло. Нарежьте кусочками, как и в предыдущем рецепте. Очистите лук и морковь.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами