m-f-komfort.ru - Женский сайт о здоровье и красоте
Недавно опубликованное:
1. Как завязать галстук пошагово: ТОП (23.3.2019)
2. Почему свадебное платье белое и как выбрать модное и красивое белое платье (21.3.2019)
3. Ученые рекомендуют проверять свою почту не более (19.3.2019)
4. Экзема на руках (17.3.2019)
5. Торт Трухлявый пень (15.3.2019)
6. Макароны с грибами в сливочном соусе (13.3.2019)
7. Рецепты варенья из арбуза, секреты выбора (11.3.2019)
8. Подростковая беременность (9.3.2019)
9. Возможности одежды из джинсы или как не испортить свой внешний вид (7.3.2019)
10. Выращивание земляники на подоконнике (5.3.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Морковный пирог

Опубликовано: 11.7.2014

Морковный пирог

.

Кухня. Наша.

Кухня

Кухня. Морковный пирог очень нежный и легкий. В него можно добавить орехи или изюм, а можно обойтись и без них все равно будет вкусно. Тесто получается довольно мокрым, поэтому хранится в холодильнике вкусный пирог дольше обычного. Ингредиенты масло сливочное г для смазывания сахар коричневый гяйцо куриное шт. мука пшеничная гразрыхли тель теста ч. цедра апельсина морковь г шт. орехи грецкие или пекан гсахарная пудра. Сливочное масло растапливаем на сковороде, следим, чтобы не подгорело. В большой миске взбиваем растопленное масло и сахар. Добавляем яйца, по одному за раз, не прекращая взбивание.

Кухня

Взбивать нужно до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в два раза. В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности. Тщательно перемешиваем. Осторожно вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие, стараясь не нарушить воздушную структуру теста. Морковь промываем, очищаем и натираем на мелкой терке. Орехи обжариваем на сухой сковороде если они уже не обжарены, измельчаем. Добавляем в тесто апельсиновую цедру, натертую морковь и измельченные орехи. Еще раз аккуратно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и переливаем в нее тесто. Запекаем в предварительно разогретой до о. С духовке в течение минут. Проверяем на готовность зубочисткой или деревянной палочкой если выходит чистой, значит, пирог готов. Вынимаем из духовки, оставляем в форме до полного остывания. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Вместо сахарной пудры верх пирога можно покрыть любым кремом. Чтобы кусочки моркови не чувствовались в пироге, натрите ее на мелкой терке. Для того, чтобы они, наоборот, ощущались, воспользуйтесь комбайном. Сахар можно заменить на обычный, но с коричневым вкус и аромат более насыщенные. Вместо обычной муки можно взять цельнозер новую. Вам будет интересно. Как приготовить начинку для пирога. Наша.

Кухня. Морковный пирог очень нежный и легкий. В него можно добавить орехи или изюм, а можно обойтись и без них все равно будет вкусно. Тесто получается довольно мокрым, поэтому хранится в холодильнике вкусный пирог дольше обычного. Ингредиенты масло сливочное г для смазывания сахар коричневый гяйцо куриное шт. мука пшеничная гразрыхли тель теста ч. цедра апельсина морковь г шт. орехи грецкие или пекан гсахарная пудра. Сливочное масло растапливаем на сковороде, следим, чтобы не подгорело. В большой миске взбиваем растопленное масло и сахар. Добавляем яйца, по одному за раз, не прекращая взбивание.

Взбивать нужно до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в два раза. В отдельной посуде соединяем муку, разрыхлитель, соду, соль и пряности. Тщательно перемешиваем. Осторожно вмешиваем сухие ингредиенты в жидкие, стараясь не нарушить воздушную структуру теста. Морковь промываем, очищаем и натираем на мелкой терке. Орехи обжариваем на сухой сковороде если они уже не обжарены, измельчаем. Добавляем в тесто апельсиновую цедру, натертую морковь и измельченные орехи. Еще раз аккуратно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и переливаем в нее тесто. Запекаем в предварительно разогретой до о. С духовке в течение минут. Проверяем на готовность зубочисткой или деревянной палочкой если выходит чистой, значит, пирог готов. Вынимаем из духовки, оставляем в форме до полного остывания. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Вместо сахарной пудры верх пирога можно покрыть любым кремом. Чтобы кусочки моркови не чувствовались в пироге, натрите ее на мелкой терке. Для того, чтобы они, наоборот, ощущались, воспользуйтесь комбайном. Сахар можно заменить на обычный, но с коричневым вкус и аромат более насыщенные. Вместо обычной муки можно взять цельнозер новую. Вам будет интересно. Как приготовить начинку для пирога. Получился очень вкусным. Обязательно буду периодически готовить. Простой и очень вкусный пирог. Как и все рецепты на.

Сколько лет пользуюсь, никогда не подводили. С пирогом второй раз поэкспериментировала добавила грецкие орехи и изюм, тоже получилось очень вкусно. Ваш не будет опубликован. Можно использовать следующие теги и атрибуты.

Выпечка и десерты.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами